下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东航爆性贿赂丑闻事件:党员空姐接指令诱惑高层

京港台:2021-4-23 05:07| 来源:自由亚洲 | 评论( 21 )  | 我来说几句


东航爆性贿赂丑闻事件:党员空姐接指令诱惑高层

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日大陆自媒体爆料,东方航空公司党员空姐在高层的授意下,性贿赂另一位高层。(微博截图)

  近日,中共国企东方航空公司曝出性贿赂丑闻,涉事空姐的身份是中共党员,东航第一时间要求并威胁爆料者删帖。大陆民众表示,这仅仅是被爆料出来的,这种事情在中共官场比比皆是。

  近日自媒体平台“今日质疑”首先披露了多张微信不雅信息截图,显示东方航空公司空姐倪高平接受江苏分公司一位田姓高层的安排,向另一位仇姓高层进行性贿赂。随后,该消息疯传大陆网络。

  爆料人在微博披露,卷入此次情色风波的倪高平,是东航的“劳模”和中共党员。知情人士向自由亚洲电台记者证实,倪高平是东航客舱6部的党支部书记。

  爆料人暗示,田姓高层可能是东航江苏分公司的党委书记、副总经理田洪。

  爆料人同时披露,事件曝光后,东航并没有第一时间对外通报事件的处理决定,而是采取公关手段,到处要求删文。

  

  近日大陆自媒体爆料,东方航空公司党员空姐在高层的授意下,性贿赂另一位高层。(微博截图)

  最先披露事件的自媒体平台“今日质疑”负责人陈军向自由亚洲电台表示,消息披露后引起了高度关注,但他很快就接到了东航江苏分公司党工办一名叫寇灵楠的电话要求删帖,甚至被暗示若不妥协,他在江苏经营传媒公司会有困难,东航甚至找到了陈军老家泰州的相关部门对其施压。

  陈军说:“压力肯定是有的呀,昨天,东航的那个党政的告诉我,这个事情影响太大了。他们就说影响大,没说是假的。然后今天又找到了我老家的网信办找我,就带着恐吓吧,通过这种方式删帖啊,就是已经常态化了。”

  此事正在大陆网络持续发酵。微博网友“无辜的水滴”讽刺说:“真的是为人民服务的好党员。”

  媒体人杨先生对自由亚洲电台表示,因事件疑似涉及东航和民航局高层,所以此事迅速发酵。因资讯不透明,他无意对事件的真假做出判断,但权色交易一直在中国(中共)官场存在,只是部分丑闻被举报才曝光。

  杨先生说:“今天刚扩散出来呀,内容比较火爆吧。那个仇总级别可能更高吧,是民航局的或者是上海总部的?口号是口号,但人性这个东西,他就会出现性贿赂啥的。关键点就在于,这种事很普遍。就是说每天都在发生这样的事,只是(这次)被公布出来了,有人举报。”

  据悉,涉事空姐4月21日前往上海机场公安分局虹桥机场派出所报案,称有人捏造微信聊天内容对其进行诬害,对其工作和生活都造成了严重的影响。

  东航党组宣传部的工作人员4月22日对大陆媒体称,“此事是员工个人事情,对工作的影响还需要进一步核实。”

  自由亚洲电台记者致电虹桥机场公安部门,对方称不能回应此事;东航江苏分公司的多个部门也拒绝回应,中共宣传部一直不接电话。

  

  

  @中国东方航空 4月22日发布严正声明:我公司关注到网上有所谓“员工不雅聊天记录”的信息。

 

相关专题:上海东航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部