下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈利返英奔丧"王室冷眼待见" 小动作泄"焦虑心情"

京港台:2021-4-25 05:54| 来源:东森新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


哈利返英奔丧"王室冷眼待见" 小动作泄"焦虑心情"

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国爱丁堡公爵菲利普亲王葬礼于17日举行,携妻子梅根移居美国的哈利王子也返国奔丧,外界十分关注在“世纪访问”后哈利王子与家人们的互动。不过,英媒却表示,哈利此趟奔丧回英国,从温莎城堡护送菲立普亲王灵柩到圣乔治礼拜堂的这段路,就可以从哈利的神情、姿态看出他有多焦虑!

  综合外媒报导,本月17日下午在温莎城堡附近的圣乔治教堂举行葬礼,除了乘坐宾利礼车跟随在队伍后方的女王外,其余王室成员皆以步行方式跟在灵车后面,沿路护送菲利普亲王走完最后一程,而哈利和威廉王子走在第三排,两人中间则安插了安妮公主的长子菲利普斯。

  《太阳报》指出,英国行为专家詹姆斯(Judi James)表示,光从这段路就可以看出威廉和哈利两人的个性差异,威廉王子在走路时毫无笑容、眼神直盯前方,心无旁鹜的跟着队伍走;而哈利则多了一些小动作,像是用手拉了拉外套,或是走在哥哥后面时都耸了一下肩膀,“这些都是想增加自信的表现,但同时也显露了他的不安和焦虑。”

  《每日邮报》则指出,哈利王子在和妻子梅根接受欧普拉专访后首次回到英国面对家人,但姑姑安妮长公主、叔叔爱德华王子夫妻两等人,都对哈利王子接受访问一事十分不满,全部站在女王的阵线,认为他的举止十分骇人听闻,仅有表妹尤金妮公主和负面新闻缠身的叔叔安德鲁王子愿意对他表示同情。

  此外,外界也十分关注威廉王子与哈利王子两人是否有破冰,有英国媒体就拍到,在为时50多分钟的葬礼结束后,威廉、凯特夫妇与哈利共同步出教堂,3人也边走边交谈,互动十分自然。肢体语言专家分析道,在走出教堂时,哈利自然地快步追上威廉与凯特,站在两人中间,三人就这样边走边聊,直到过了几秒后,凯特才些许放慢步伐,让兄弟单独交谈,这并不像是刻意设计的场景,而是真正兄弟同心的时刻。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部