下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度惨变"人间地狱" 宝莱坞明星却集体逃亡引民愤

京港台:2021-4-28 08:58| 来源:newtalk | 评论( 5 )  | 我来说几句


印度惨变"人间地狱" 宝莱坞明星却集体逃亡引民愤

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  

  印度(专题)的新冠肺炎疫情失控(电视剧),昨天 (26) 日,单日感染人数与死亡人数双双破了新高,就在一般小民陷于绝望之际,有媒体却报道印度的明星们纷纷前往马尔代夫“度假”,引发网民的怒火。

  继印度富豪乘私人飞机扎堆儿逃往英国的事情被曝光后,《今日印度》昨天 (26日) 又报道,宝莱坞明星包括:扬薇·卡普尔、迪莎·帕塔尼和泰格·什罗夫。因为在印度新冠疫情处于最严重的危机之际,这些明星的社群软体上却发布了来自马尔代夫的照片,甚至连感染新冠的宝莱坞明星兰比尔·卡普尔等,也在康复后立即飞往马尔代夫。

  但鉴于印度的疫情严峻,包括德国、意大利、伊朗、新加坡在内的许多国家都公布了针对印度旅客的入境限制措施。

  当地时间4月25日,马尔代夫旅游部也发推称:“从4月27日起,马尔代夫卫生机构禁止从印度到马尔代夫的游客在有人居住的岛屿的旅游设施内停留。我们感谢您对我们的支援,最大限度地减少不便,使旅游变得尽可能安全。”

  这一消息宣布后,报道称,社群软体上充斥著对宝莱坞明星的不满。一些网民发表辱骂言论,有网友骂道:“眼睁睁看著印度人死去,宝莱坞的名人们赶往马尔代夫……”。而另一些网民则制作梗图,讽刺这些落跑的大明星将被逐出马尔代夫。

  印度严重贫富不均,而当国家有难时,这些钱赚饱饱的大明星不是选择留下来与民众共体时艰,反而落跑去别的国家,结果引起平民百姓的群情激愤。

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部