下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国校长当着家长面狠揍6岁女孩 被其母全程录像

京港台:2021-5-4 01:21| 来源:综合新闻 | 评论( 32 )  | 我来说几句


美国校长当着家长面狠揍6岁女孩 被其母全程录像

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,美国佛罗里达州的一名6岁女孩被小学校长当着她母亲的面殴打,原因是这名学生损坏了一台电脑。小女孩遭打的过程被拍了下来,目前这名校长正在接受调查。

  据《纽约(专题)邮报》等媒体2日报道,克莱威斯顿中央小学的校长梅利莎·卡特(Melissa Carter)当时用板子殴打了这名6岁女孩多次,孩子的母亲在一旁用手机拍了下来。这位母亲在接受采访时表示,学校在4月13日给她打电话,称她的女儿损坏了校内一台电脑,需要赔付50美元。抵达学校后,她发现自己的女儿和校长以及学校的另一位老师在校长办公室等她。在发现四周没有监控摄像头后,这位母亲变得紧张起来,于是把手机藏在钱包里,拍摄下了自己女儿被打的一幕。

  这位母亲称:“我从来没有那样打过自己的女儿,而这个校长却那么狠心。”报道称,当天这位家长带着孩子去看医生,并记录下了校长殴打所造成的瘀伤,她表示,自己拍下这一幕是担心没有人相信她,并希望所有的父母都能意识到在这所学校发生了什么:“我要为我的女儿讨回公道,当时我在她旁边没能及时制止,现在我必须为女儿伸张正义。”

  据悉,当地警察局和儿童与家庭事务部向媒体证实,他们正在调查这一事件。当事人的律师布雷特·普罗温斯基表示,当地学区政策规定,教师不得进行体罚,州检察官办公室现在正在权衡是否对卡特和在场的另一名老师提出刑事指控。目前,校长和学校都未回应媒体的置评要求。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部