下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊恐一幕:亚裔父亲被推到痛殴 婴儿车滑走了…

京港台:2021-5-6 06:05| 来源:世界新闻网 | 评论( 30 )  | 我来说几句


惊恐一幕:亚裔父亲被推到痛殴 婴儿车滑走了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  亚裔父亲带着一岁的孩子在旧金山(专题)市散步时遭到残忍袭击。(电视新闻截屏)

  一位一岁孩子的亚裔父亲在旧金山一家杂货店外遭到野蛮袭击后说,“我的安全感已经被打破了”。 他希望用“布鲁斯”的化名。

  据他回忆,当带着坐在婴儿车里的孩子在米慎湾(Mission Bay)社区等待过马路时,突然被打倒在地,并遭到了一阵拳头的攻击。那一刻非常可怕。

  “我当时倒在地上,在那一秒钟内,我试图护住头,防止任何更严重的伤害,”他说,“我无法保护我的孩子。我在地上,而他在一辆婴儿车里,婴儿车正慢慢地滚开,所以作为父母,这绝对是非常恐惧的。”

  当被问及他是否认为该事件是出于种族动机时,布鲁斯说,他确实想到过这点,尤其当考虑到这次袭击的随机性和过去一年中对亚裔的袭击数量。

  事件促使社区领导人大声疾呼,力求更安全的街道,以使企业得以在疫情后迅速发展。

  附近的企业主也为此事感到震惊,Tadu埃塞俄比亚餐馆的策盖伊(Nani Tsegaye)便是其中之一。她说,她在米慎湾的店面被闯入和抢劫的次数,实际上比她在田德隆的店面还要多,应对犯罪成了在旧金山做生意的代价。

  “这是一个令人心碎的经历”,她说。“以前想不到的事情,现在都在发生”。

  Fillmore商人协会的主任,NextSF的齐林尼斯(Vas Kirinis)说,在这个城市做生意从来都不容易,特别是在这个小企业周和小企业月,市长布里德(London Breed)正在号召居民购买小型的和本地的产品。

  “这个城市需要证明自己是安全干净的,下次来也可以再次享受到乐趣。安全对于我们经营企业来说是最重要的,所以我们真的需要解决这个问题”。

  袭击布鲁斯的犯罪嫌疑人哈蒙德(Sidney Hammond),在不到一个月前,曾因在同一地点发生袭击和偷窃行为而被捕。他目前正在被提出多项重罪和轻罪。

  布鲁斯呼吁提高人们对此的认识,他也有这个希望:“袭击我的人应能够去一个地方让他不再伤害更多的人,如果他需要帮助,他将能如愿以偿得到需要的帮助”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 13:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部