下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疑似GAI"聊骚"女粉丝记录曝光 言语粗俗 人设崩塌

京港台:2021-5-8 03:42| 来源:腾讯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


疑似GAI"聊骚"女粉丝记录曝光 言语粗俗 人设崩塌

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2014年,GAI与比其小8岁的王斯然开始交往,那时GAI还没有参加《中国有嘻哈》,和素人没什么区别。非著名娱评人吴清功指出:2018年1月6日,GAI向王斯然求婚成功,那时他已获得《中国有嘻哈》冠军,成为说唱圈的大红人。

  

  2018年3月28日,GAI与王斯然领证结婚;2020年6月1日,GAI在微博发文,官宣王斯然生子的消息,并晒出一家三口的合影。GAI在很多综艺节目中都树立了自己的“爱妻”人设,为她写歌,唱的时候还潸然泪下。

  

  当然,这两张聊天记录的截图不一定是真的,可以P,因为GAI的仇人太多了。说唱圈是一个非常不团结的圈子,同行看不得别人的事业好。因为一旦有人事业好了,别人的事业势必就不会好。比如,一台晚会需要一个说唱歌手,大部分都会想到GAI。

  

  除非GAI要价太高,主办方付不起,才会想要找别的说唱歌手代替,比如艾福杰尼,Jony J、艾热、那吾克热、杨和苏等人,才会获得演出的机会。今年2月,网传GAI吸毒,而且是同行实名举报,由此可见说唱圈“内卷”有多严重。

  

  2021年2月2日,说唱歌手TY在直播时爆料GAI吸毒。一般来说,都是知情人士匿名爆料,像TY这样实名爆料的情况太少了。如果我是GAI,肯定会起诉TY造谣,但GAI却一直保持沉默。后来有网友发现:早在2016年时,GAI就发微博说过自己吸毒。

  

  那时GAI还没有参加《中国有嘻哈》,没什么名气,恰好是GAI疑似“聊骚”女粉丝的时间段,看来那段时间他的确很无聊。GAI得意洋洋地说:“我吸毒,不贩毒,我不会被抓。”另外,网友还找到一张疑似GAI手上拿着吸毒工具的照片。

  

  直到3月22日,GAI的公司才发布声明否认GAI吸毒。在声明中提到:GAI联系了当地的警局,由当地专业的检测机构进行检验,证明GAI没有吸毒,就像当初薛之谦一样,自证了清白。所以,或许“GAI聊骚女粉丝”也是被人污蔑的,是说唱圈的同行干的。

  

  讨论:你相信GAI会“聊骚女粉丝”吗?

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-9 05:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部