下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

密西西比河大桥因裂缝封闭 陈旧基建正在影响全美

京港台:2021-5-15 00:12| 来源:国际观察 | 评论( 3 )  | 我来说几句


密西西比河大桥因裂缝封闭 陈旧基建正在影响全美

来源:倍可亲(backchina.com)

  有检查员日前发现横跨密西西比河上的一座桥梁结构出现“重大裂缝”,目前田纳西州官员已经关闭该桥进行维修,但密西西比河河道交通也因此陷入停滞。这可视作对美国“基础设施陈旧”的一种提醒。

  埃尔南多·德索托大桥建于19世纪60年代,联通了密西西比河两岸的阿肯色州和田纳西州,并在过去二十年中不断进行了维修和加固。有官员称,每天有多达5万辆车在该桥通过,其中包括9000余辆卡车。

  报道称,然而在每两年一次的例行检查中发现该桥钢结构出现裂缝之后,田纳西州交通运输部(TDOT)于11日关闭了这座桥。

  TDOT当天下午发表的一份声明称,尽管车辆可通过附近的孟菲斯-阿肯色大桥进行持续通行,但密西西比河河道上的运输已经完全停止,“直至另行通知”。有当地媒体在12日报道时说,已经有数艘驳船堵在了河道上。

  报道介绍到,田纳西州交通运输部总工程师德格12日对记者表示,维修这座桥“可能需要数月而不是数周”。

  报道称,此次密西西比河河上桥梁的“大裂缝”可能对全美都产生影响。美国田纳西州共与八个州接壤,而通过田纳西州卡车运送的货物比美国其他任何州运送的货物都要多。此外,每年有5亿吨的货物(包括石油、谷物和钢铁)沿着密西西比河河道运输。

  报道还称,根据美国土木工程师学会此前一份统计,美国43%的道路处于“不良或中等水平”,美国46154座桥梁处于“结构性缺陷”状态。抛开目前最差情况的桥梁不说,美国50个州近23.1万座桥梁需要进行维修和保养工作。然而,按照当前的投资速度,美国土木工程师学会估计该过程或将持续至2071年。

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部