下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

神秘的玛雅金字塔惊现“异象” 直指外星文明?

京港台:2021-5-22 22:25| 来源:腾讯 | 评论( 6 )  | 我来说几句


神秘的玛雅金字塔惊现“异象” 直指外星文明?

来源:倍可亲(backchina.com)

  从最古老的苏美尔文明算起,人类的这次文明之火已经在地球上熊熊“燃烧(电视剧)”了近万年。在这近万年的漫长时光中,有无数的文明登上历史舞台光芒万丈,同样也有无数文明被历史车轮碾碎黯然离场。而位于美洲大陆的玛雅文明,绝对算是“黯然离场”文明中最特殊的一个,因为自它被发现的那天起,就一直披着神秘的外衣,以至于许多人都怀疑玛雅文明不属于地球,甚至可能和外星文明有联系。

  

  玛雅人为什么要修建方顶的金字塔群?这些方顶金字塔修建出来到底有何用处?这些疑问至今都没有确切的答案。玛雅人突然在地球上出现,在为地球留下一段灿烂的文明之后,毫无征兆地一夜之间便消失得无影无踪。玛雅人的太阳历、卓尔金历、金星历令人着迷,以至于让今天的人无法理解他们当时是如何创造出这么多复杂的历法系统。玛雅人金字塔底密室中身着宇航服的雕塑,同样令人大为吃惊,因为这毕竟是现代人类才有的科技。难道在公元前6世纪前后,玛雅人就已经开启了宇宙大航海时代?

  他们身上有着太多神奇的秘密,而这些秘密一直令研究者惊讶并着迷。直到2012年5月的一天,这一切似乎都有了显而易见的答案,但这个答案着实令人感到惊诧莫名。当天有一些喜欢探访古文化遗迹的游客在墨西哥的一处玛雅金字塔群内游玩,这个金字塔建筑群坐落在一个四面环山的谷底之中。

  当这些游客被至今仍完好如初的金字塔群深深吸引,并不住摄影留念时,天空突然电闪雷鸣起来。这时的天空乌云翻滚,闪电如蛇,游客们纷纷躲进山洞之中。随着一声震天动地的雷鸣,游客们突然发现金字塔群中有一个金字塔突然像是被激活了一样,只见一道神奇的光芒从这座金字塔塔顶直射宇宙,同时还发出低沉的嗡嗡声。许多人都被眼前这一幕惊呆了,但有一位游客用相机拍摄下了这惊人的一幕,照片被公布到网上引起了极大的轰动。很多人认为玛雅人的金字塔被激活是因为这些金字塔就是用来释放信息,并和宇宙中的超级文明进行联系的。

  

  一些研究者认为,这很可能揭示了一个惊人的历史真相,即他们认为玛雅人本不属于地球,公元前6世纪,他们突然降临地球是为了地球上某种稀有的矿物。在地球上生活的一段时期内建造金字塔,一是用作向宇宙中的家园发射信号,二是表现他们在母星上的社会生活面貌,即虔诚的信仰。至于后来他们又突然消失,或许是得到了突然的命令,在其它星球获得了更加丰富的矿物资源,需要他们迁移到新的星球上去。如果这些人的推测不错的话,那么就说明宇宙中存在着大量外星文明,只是我们的自身层级还很浅,所以目前还无法找到他们。

  玛雅人不同的历法就意味着他们至少在三个行星上待过,而在宇宙中需要不断穿梭的话,那么他们的宇航服雕像也就显得合理了。总的来说,人们之所以会说玛雅文明神秘,主要就是因为他们辉煌的文明成果和其文明突然的在历史舞台上消失了。而也正是因为这种神秘,才会让人认为玛雅文明和外星文明有着某种联系。目前这些问题的答案都无法直接得到,只能等人们继续的探索和追寻,希望不久的将来能有所发现。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部