下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

外国52岁男星自曝:与4000多个女人发生过关系

京港台:2021-5-27 20:16| 来源:译眼看世界 | 评论( 23 )  | 我来说几句


外国52岁男星自曝:与4000多个女人发生过关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据英国《每日星报》5月25日报道,外国52岁有色男星迈尔斯·朗(Miles Long)近日敞开心扉谈论银幕内外生活,并向18.7万粉丝分享自己从影20多年的真实感受。

  

  据悉,迈尔斯曾获得娱乐圈的多种奖项,表演经验十分丰富,现在已转到幕后当导演。

  他在谈及演员的互动情节时表示,演员们被一群人围观还能保持情绪高涨,这需要非常独特的技能,它并没有银幕上看起来的那么简单,事实上工作非常艰巨。

  

  迈尔斯透露,曾有一位女演员试图借助“外力”与200个男人发生关系,这种集体互动现场虽然看起来很有趣,但其实非常不舒服。

  他解释说:“我导演的时候更喜欢看到演员之间真正的化学反应,毕竟彼此之间真情流露才最具有说服力,而且迫不及待想要和对方发生关系的场景看起来更为壮观,甚至有些演员在被我喊停后还是没有停下来,因为他们真的很享受。”

  

  迈尔斯还强调,工作时保持严格的卫生习惯很重要,也是对他人的一种礼貌。

  他以前表演时特别注意洗澡、刮胡子,尤其在时间充裕的情况下,还会拿湿纸巾给拍档擦拭干净。

  迈尔斯还承认由于工作原因与圈外人约会特别困难,很难找到愿意接受他们的对象,所以自己只和圈内人交往。

  

  他解释说:“首先,和圈内人在一起(电视剧)比较放心,他们都经过严格测试,已确认没有相关传播疾病;其次,与圈外人约会时,他们一想到自己的伴侣跟很多女人发生过关系,可能会嫉妒。”

  令人瞠目结舌的是,迈尔斯还自曝出道早期和1000个女人发生过关系,虽然后来的数量没有再记下来,但他说进入娱乐圈这么多年来保守估计的话,这个数字也远远超过4000。

  

  图源:Daily Star,Bing

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 00:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部