下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

猜猜看美国最大农场主是谁?你绝对想不到是他

京港台:2021-6-11 23:15| 来源:新浪科技 | 评论( 11 )  | 我来说几句


猜猜看美国最大农场主是谁?你绝对想不到是他

来源:倍可亲(backchina.com)

  微软联合创始人比尔 - 盖茨是美国最大的私人农田主,在 18 个州拥有 26.9 万英亩耕地,超过纽约(专题)州的总面积。根据一份最新报告,快餐巨头麦当劳的炸薯条所使用的土豆就来自比尔 - 盖茨的农场。

  

  具有讽刺意味的是,比尔 - 盖茨一向以关心公共卫生和气候问题闻名。但他今年 3 月曾表示,他不会将他在美国农田投资视为拯救地球的更广泛计划的一部分。

  根据美国地产月刊《土地报告》的说法以及一些研究数据,麦当劳薯条所用的土豆种植在华盛顿州的农田里,这些田地非常广阔,从太空中都能看到。

  根据财产和商业记录,盖茨夫妇在 2018 年以 1.71 亿美元的价格在华盛顿和俄勒冈州之间的哥伦比亚河边界购买了一块占地 14,500 英亩的土地。在盖茨的土地上,一个工业农场为麦当劳的炸薯条种植土豆。

  盖茨的投资基金 Cascade 拒绝对其具体的土地持有量发表评论。但该公司一位发言人表示,公司 " 非常支持可持续农业 "。他指出,在 2020 年,比尔 - 盖茨拥有的土地都被纳入了可持续发展计划。该计划确保对土地上的农业进行审计,以符合由非营利组织 Lead Harvest 创建的土壤健康和水管理等标准,盖茨投资公司的子公司之一是该组织的合伙人(电视剧)。

  但一些与盖茨夫妇的土地相邻的农民表示失望,尽管这对夫妇很富有,但他们没有采取更多措施来保护环境。他们希望盖茨能够投资于不同的农业技术,以帮助扭转大型农业对生态的破坏。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部