下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝佐斯发起奇怪请愿,呼购买并吃掉《蒙娜丽莎》

京港台:2021-6-13 01:00| 来源:腾讯 | 我来说几句


贝佐斯发起奇怪请愿,呼购买并吃掉《蒙娜丽莎》

来源:倍可亲(backchina.com)

据外媒6月11日报道,亚马逊创始人,曾经的世界首富杰夫·贝佐斯呼吁购买并吃掉《蒙娜丽莎》画像的请愿书正在加紧进行。贝佐斯鼓励大家买下达芬奇的这幅画作并大嚼特嚼,因为还“没有人吃过《蒙娜丽莎》,而贝佐斯自己需要表明立场,使之成为现实。

该请愿去年发起时进展缓慢,但最近几天已经吸引了500多个签名,使签名总数达到655个。一个人开玩笑说,“我觉得这是社会需要的东西……杰夫,我们需要你为社会做出这样的牺牲。”这些无价的艺术品为法国政府所有,在巴黎卢浮宫永久展出。

在贝佐斯发出这一不同寻常的请求之前,最近宣布计划下个月进行一次11分钟的太空之旅,作为其公司蓝色起源的首次载人飞行的一部分。据美国全国广播公司财经频道(CNBC)报道, 本周各方纷纷出价希望加入贝佐斯这段短暂的使命,截至目前,最高出价高达28亿美元(约180亿人民币),拍卖据信已于周四结束。

据《纽约邮报》报道,贝佐斯一直沉迷于奢侈消费,曾花5亿美元(约32亿人民币)购买了一艘游艇,用9600万美元(约6亿人民币)将纽约的四套豪华公寓改造成一套2.3万平方英尺的顶层公寓等等。

近年来,各界人士要求法国出售《蒙娜丽莎》以偿还其不断增加的债务的呼声越来越高。因为达·芬奇的其他作品都卖了数亿美元,如果把这幅画卖了的话,还能拿这笔钱用于抗击新冠。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 08:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部