下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

74岁史泰龙小女儿高中毕业,全家合影养眼

京港台:2021-6-17 11:41| 来源:译言网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


74岁史泰龙小女儿高中毕业,全家合影养眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间6月14日晚,西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)在社交媒体分享了几张照片,庆祝他的小女儿-19岁的斯嘉丽·史泰龙高中毕业。

  斯嘉丽穿着迷你碎花裙,很有夏日气息 ,站在餐桌旁颇具明星风采,桌子上摆放着鲜花和特意为她定制的气球。

  

  史泰龙家每逢重要的日子都会拍摄全家福,这一次也不例外,而这个传统也让粉丝们感到格外的满足,因为一家人同框实在是太养眼了。

  74岁的好莱坞硬汉穿着白衬衫搭配白裤子,站在两个女儿中间,尽管有太阳镜遮脸,但还是能感觉出他的骄傲。而其他的母女四人都面带着笑容,显得很是喜庆。不知道是不是事先商量好的,母女四人都穿了碎花裙,尽管花色和款式不尽相同,但都能恰到好处地突显她们的优势,每个人身姿都很挺拔。

  

  作为骄傲的母亲,前超模珍妮弗·弗拉文(Jennifer Flavin)也在社交媒体上晒照对小女儿表示祝贺。在餐桌旁,母女两人相拥在一起(电视剧),画面很是温馨。

  

  相比较起妹妹斯嘉丽,史泰龙家的两位稍微大一些的女儿-24岁的索菲亚和22岁的西斯廷,颜值要更高一些,而且可能是略微成熟的原因,也显得更加华美,似乎更多地继承了超模妈妈的气质,而且大有青出于蓝而胜于蓝的感觉。而身为姐姐的她们,还有一点和妹妹不同,那就是她们还没有“官宣”男友,而斯嘉丽在18岁生日之际就已经公开了男友。

  

  只是上个月一家人为庆祝母亲节时,所拍摄的全家福,当时不知为何西斯廷竟然占据了C位,而那一次她所穿的碎花裙,和这一次参加妹妹毕业典礼的是相同的,看来即便是身为星二代加演员,也还是比较节俭的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部