下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉高校女生举报遭教授长期性骚扰 大量证据曝光

京港台:2021-6-28 11:29| 来源:多维 | 评论( 25 )  | 我来说几句


武汉高校女生举报遭教授长期性骚扰 大量证据曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  位于中国武汉的名校华中科技大学外国语学院教授张建伟,被一名女研究生举报性骚扰。该校成立调查组开展调查核实工作,称“张某某违反教师职业道德,造成恶劣社会影响”。

  

  ▲教授张建伟

  该学校官网6月25日发布通告称,对张建伟性骚扰一事进行调查。

  华中科技大学外国语学院一名刚刚毕业的女研究生撰写万字长文,称自己遭59岁的导师张建伟性骚扰长达20个月。

  据这名女生称,张建伟有次晚上在办公室谈论文,拉她的手被拒,后来又把手搂在了她的肩上,她连忙躲开了。

  之后,张建伟不断对她语言性骚扰、送礼物、发微信、企图肢体接触,后期更以论文前途工作为诱导。

  

  

  ▲张建伟发色情视频给该女学生

  

  

  

  

  

  

  ▲张建伟信息充满挑逗

  这名女生说:“张教授在男女情感研究上的造诣比其学术水准要深厚得多,擅长试探,骚扰和PUA(搭讪)。从一开始的言语挑逗到有意无意的肢体接触,温水煮青蛙般,顶着关心爱护的名号,披着长辈欣赏晚辈的遮羞布,对猎物进行围追堵截,直至得手。”

  这位女生还称张建伟也有性骚扰其他女生。

  

  

  ▲女学生发长文控诉

  公开资料显示,张建伟毕业于四川外语学院德语系,华中科技大学外国语学院国别(区域)研究中心主任,《德意志研究》主编,《外语教育》副主编。1992年至1993年在德国埃森大学日耳曼语言学系学习;2010年中国国家留学基金委基金资助在德国海德堡大学研修;2012年至今多次在德国罗斯托克大学访学交流。

  据悉,近日中国高校意外情况不断,上海复旦大学数学学院党委书记王永珍被该学院教师姜文华割喉杀害,此外,中国宁波工程学院一美国籍黑人外教因求爱被拒,将该校23岁的大三女学生杀害。

  

 

 

相关专题:武汉,教授,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部