下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

视频引众怒!美国黑人妇女在监狱被男警扒光衣服

京港台:2021-7-9 00:27| 来源:腾讯新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


视频引众怒!美国黑人妇女在监狱被男警扒光衣服

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国“The Grio”新闻网站7日报道,伊利诺伊州麦克多诺县警长办公室遭到强烈批评,原因是最近曝光的一段视频显示,一名有三个孩子的31岁黑人母亲被关押在监狱里,并在男警官面前被强行扒光衣服。

  2019年10月26日,左眼失明的阿里尔·哈里森(Ariel Harrison)开车在马库姆县附近行驶时被警察拦下,原因是她涉嫌“鲁莽驾驶”。警察指控她酒后驾车,但哈里森坚称她没有饮酒。她被送进了一辆警车,但没有被戴上手铐。

  “当他们把我拦下时,他们并没有跟我解释,直接把我从车里拖了出来。”哈里森称。

  哈里森表示,她恳求警察允许她解释自己的过错,但他们不听。她称警方从未检测过自己的酒精含量,警察却称她是酒后驾驶,在被送往麦克多诺县监狱之前,她还被电击了好几次。

  最近公布的一段视频显示,在哈里森拒绝脱衣后,两名狱警和一名警长用泰瑟枪指着她,剥去了她的衣服。根据报告,哈里森不断要求保护自己的隐私,并表达出对可能遭到性侵的恐惧。

  麦克多诺县监狱的狱警说,他们脱下哈里森的衣服是因为她不配合。两名狱警没有按照她的要求提供隐私保护,而是脱去了她的衣服。第三个警官更是跪在她的腿上控制住她的身体。这群警察把她赤身裸体地留在牢房里,过了一会儿才回来给她一件斗篷穿上。

  “事情发生得太快了,”哈里森谈到这件事时说。“当我看到他们对我做那些事的视频时,我很震惊。”

  “作为一名左眼失明的残疾司机,哈里森同时得到了多个甚至是相互矛盾的指示。”麦克多诺县民主党妇女组织(DWMC)创始人希瑟·麦克米坎(Heather McMeekan)表示,“她被告知,‘把车停好,打开车门,解开安全带,把你的驾照给我,把你的车辆登记信息给我。’他们(警察)真的只给了她几秒钟时间。”

  “作为一名前医护人员和健康教育工作者,我可以告诉你,没有哪个人在那么短的时间里一次性处理所有这些命令。”麦克米坎说。“更不用说在晚上,当你因为照顾孩子、跑腿已经疲惫不堪。”

  芝加哥Loevy & Loevy律师事务所囚犯权利项目负责人萨拉 格雷迪(Sarah Grady)表示,监狱工作人员在对个人进行搜查时必须遵守美国联邦标准。

  “除非有紧急情况,否则不应该由异性狱警对囚犯进行搜查。人们都知道跨性别搜身是非常具有侵犯性的,尤其是对女性。”格雷迪补充说。

 

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-9 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部