下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国国土安全部: 美国继续关闭美加美墨陆地边境

京港台:2021-7-22 23:53| 来源:VOA | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国国土安全部: 美国继续关闭美加美墨陆地边境

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国国土安全部星期三宣布,将在8月21日前继续关闭美国与加拿大和墨西哥的陆地边境,禁止非紧要的跨境旅行。

  国土安全部将美加美墨陆地边境关闭令延长30天之前,加拿大政府星期一表示,将从8月9日开始允许完全接种疫苗的旅客从美国前往加拿大做非紧要的旅行,从而结束因新冠疫情颁布的为期16个月的旅行禁令。

  与此同时,新冠德尔塔变体病毒正在疫苗接种率相对低的美国部分地区传播,引发美国卫生官员的担忧。

  国土安全部说,“正在与加拿大和墨西哥的对等机构经常接触,以确定哪些限制规定可能被安全和可持续地放松。”

  美国和加拿大的商家都要求取消2020年3月开始在两国之间实施的非紧要旅行的限制。

  美国允许加拿大人只要对新冠病毒测试呈阴性反应就可以搭乘航班进入美国,但加拿大并不允许对新冠病毒测试呈阴性反应的旅行者从美国搭乘航班前往加拿大。

  拜登政府上个月与加拿大、墨西哥、英国的政府和欧盟成立了跨部门的工作组,研究如何最终解除边境和旅行的限制措施。

 

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-23 02:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部