下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张家界一剧场所有观众属高风险人群 涉及约2000人

京港台:2021-7-28 19:59| 来源:健康时报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


张家界一剧场所有观众属高风险人群 涉及约2000人

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月28日,张家界魅力湘西发布《关于魅力湘西疫情防控情况通告》,因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22晚魅力湘西剧场,经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  源自:魅力湘西官网

  约2000多名观众,座位无间隔

  “当晚大概有2000多名观众,大家没有间隔一个座位,都是挨着坐的。”7月28日17时,健康时报记者致电张家界魅力湘西官方客服热线,工作人员告诉记者,进剧场是要求大家佩戴口罩的,但无法保证游客全程佩戴口罩。”

  根据魅力湘西剧场网站资料显示,“张家界·魅力湘西”剧场初创于2000年的,从最开始的200人小剧场,发展成如今占地31.22亩、有2600座位。上述工作人员告诉记者,由于大连的新冠患者都是无症状感染者,所以我们也没办法尽早发现,但进剧场是需要出示健康码的。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  资料图

  大连发布的流调显示,大连市27日新增的无症状感染者(某女,32岁),与此前排查出的无症状感染者曾于22日在张家界共同观看同一场次大型演出。观看演出席位均为A座席居中位置,前后邻排(8、9排)。

  剧场关闭一周,张家界景区正常营业

  目前,张家界景区员工均已进行核酸检测,核酸检测显示为阴性。景区工作人员告诉健康时报记者,虽然通知只说了7月22日晚第一场的观众需要报告,但当天其它场次的观众最好主动核酸检测。而且,辽宁的无症状感染者也去过武陵源景区,近期去过武陵源景区的游客最好也去核酸检测。

  据张家界市武陵源区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部消息,武陵源区对大连3名新冠肺炎核酸检测阳性人员活动轨迹所涉场所进行全面细致杀菌消毒,并扩大消杀范围,截至7月27日下午6时,武陵源城区和景区公共场所全面完成杀菌消毒。

  根据《通告》显示,7月28日至8月3日,《魅力湘西》剧场暂停演出一周。不过,张家界景区工作人员介绍,张家界景区仍然正常营业,已购票的游客可以正常来旅游。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-29 03:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部