下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妇人产"九胞胎"创新世界纪录!一天需用百片尿布

京港台:2021-7-29 03:52| 来源:UDN | 评论( 5 )  | 我来说几句


妇人产"九胞胎"创新世界纪录!一天需用百片尿布

来源:倍可亲(backchina.com)

  摩洛哥一位产下九胞胎、创下世界纪录的妈妈透露孩子们每天需用掉100片尿布和整整6公升的牛奶,并透露自己实在是太累了、无法照顾他们。

  现年26岁的西赛(Halima Cisse)5月5日在摩洛哥卡萨布兰卡的”Ain Borja诊所”产下九胞胎,打破了由舒尔曼(Nadya Suleman)在2009年创造的世界纪录,当时她生下八胞胎。

  西赛坚持认为自己的九个婴儿是自然受孕,出生时体重落在500公克到1公斤之间,九胞胎诞生后被留在诊所重症监护室的保温箱中,由一组医生和护士全天候照顾,西赛在医院接受独家采访时表示”自己在剖腹产前几分钟才发现自己怀了九胞胎”,并称”当我发现我有9个孩子时,我感到非常震惊,因为我以为会生7个”。

  西赛回忆生产当天,表示”当婴儿出来时,我的脑海中浮现出很多问题。我非常清楚发生了什么,似乎有源源不断的婴儿从我身上涌出”,并补充说”我姐姐握着我的手,但我能想到的就是我将如何照顾他们,谁来帮助我”。

  当西赛看着在保温箱里熟睡的所有9个婴儿时,她透露”在经历艰难的分娩近三个月后,她仍在康复中,每天只探望她的婴儿两次30分钟并试图与他们『建立联系』”。九胞胎每两小时需喂一次奶、每天总共喝6公升的配方奶,同时需要用掉100片、每两小时更换一次的尿布。到目前为止,婴儿的护理费用已经花费约100万英镑,并由政府支付。

  西赛女士透露,在分娩后的一个月内她的母乳就用完了,预计她的婴儿将再住院两个月。西赛透露”工作量很大,我仍然感到非常虚弱。怀孕非常困难,我需要很多休息”,并强调”生一个孩子已经够难了,但生9个孩子是不可想象的,照顾他们所涉及的工作量令人惊讶,我感谢正在做所有辛勤工作的医疗团队和政府为此提供资金”。

  西赛35岁的丈夫艾尔比(Kader Arby)由于疫情的旅行限制,一直到7月9日才抵达摩洛哥,在隔离10天后,他于7月19日第一次见到他的九个孩子。他说”这是一种不可思议的感觉,我感谢上帝,他们活了下来,他们和我妻子的健康状况都在改善”。

  艾尔比承认照顾家人在经济上是”具有挑战性的”,目前他们住在一间简陋的房子里,他说他们现在必须扩建以容纳九胞胎。艾尔比补充说”关于未来有很多事情需要解决,但就目前而言,我们只专注于照顾我们的婴儿并让他们回家,我最关心的不是我房子的大小、我们有多少房间或钱,而是确保我的妻子和孩子都没事”

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-29 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部