下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"雨衣爸爸"疑炒作 家属:他一直自责没教女儿游泳

京港台:2021-7-30 10:15| 来源:红星新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


"雨衣爸爸"疑炒作 家属:他一直自责没教女儿游泳

来源:倍可亲(backchina.com)

  “妞妞:爸爸还想接你回家。”7月27日,郑州地铁5号线沙口路站外的一张照片引发关注。照片中的男子被网友称为“雨衣爸爸”,也有人质疑这是有心人的炒作,欺骗大家感情。

  据红星新闻此前报道,多位知情者向记者确认,照片中的男子是此次郑州地铁5号线遇难者之一张某月的父亲。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ↑张某月姑姑说,家属至今不知道那些照片是谁拍的。

  7月29日中午,红星新闻记者再次联系到张某月姑姑,她对网友的质疑一一进行回应。

  这名亲属表示,25日当晚,她陪着张某月母亲毛女士在宾馆休息,张父说要回家住。后来,张母回家后打电话告诉她,张父在地铁口坐了一夜,直到早上才离开。

  之后,张父身披雨衣、戴着墨镜、推着自行车的照片开始在网上流传。“本来只是想默默地悼念一下,我们至今都不知道那些照片是谁拍的。”

  张某月姑姑说,家属刚开始没想到这件事会引发关注,有网友质疑他们也理解,没打算发声,毕竟张父的行为可能让不知情的人产生疑惑。但因为质疑越来越过分,她不得不站出来。

  “那天他是穿着这身雨衣和女儿分别的。戴的墨镜是女儿给他买的,口罩上有洞是不想呼吸时有湿气把眼镜熏模糊。”张某月姑姑告诉红星新闻记者,张父一直在自责没有教会女儿游泳,28日她见到了张父,“(他)表面上还算平静,不过有时突然亢奋,尤其是我问他为什么那样打扮时。”

  张某月父亲同事告诉红星新闻记者,张父在郑州某单位担任科长,7月27日他们单位将他的情况上报给单位上级部门,“目前单位的领导和同事都不敢去打扰他,想让他自己一个人安静安静。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ↑张某月姑姑说,张父一直在自责没有教会女儿游泳。

  据媒体报道,张某月是郑州市某药店销售员,已经结婚两三年,有一个两岁的孩子。“720”郑州地铁事故发生时,她正和丈夫坐在一起(电视剧),后来洪水进入车厢,混乱中他们被冲散。

  此前,网上也出现质疑张某月丈夫的言论,“为什么没能保护好妻子?连老婆都救不了。”张某月姑姑表示,夫妻二人十分恩爱,其丈夫并不会游泳,身体也不是很好,已经尽最大努力去保护妻子了,作为娘家人他们一点也不会去埋怨其丈夫。

  张某月姑姑希望大家互相谅解,不要把时间浪费在吵架上。她说,最近总是半夜醒来,迟迟难眠,“特别感谢那些献花祭奠的素不相识的朋友们!”

  据郑州市此前通报,7月20日,郑州市突降罕见特大暴雨,郑州地铁5号线五龙口停车场及其周边区域发生严重积水现象。18时许,积水冲垮出入场线挡水墙进入正线区间,造成郑州地铁五号线一列车在沙口路站至海滩寺站区间内迫停,被困乘客中有500余名获救,有14名乘客不幸罹难。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-31 09:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部