下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

忘记自己还有一辆奔驰 女子把车停酒店4年才想起

京港台:2021-8-3 19:43| 来源:红星新闻 | 评论( 21 )  | 我来说几句


忘记自己还有一辆奔驰 女子把车停酒店4年才想起

来源:倍可亲(backchina.com)

  成都的天气最近出奇的热!比天气更离奇的是这位女士的遭遇!

  红星新闻记者从成都芳草街派出所获悉,一位外地女车主来蓉和朋友就餐聚会,将一辆奔驰越野车停在成都某酒店后,竟然忘了将车取回。这一忘竟然是4年……近日在派出所的调解下,女车主向酒店支付了6000元的停车费,取回了车。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  被主人遗忘的大奔

  聚会饮酒后忘记 产生近5万元停车费

  4年前的一个晚上,一位做生意的外地女车主开着一辆奔驰越野车来到成都某酒店和朋友聚会。聚会饮酒后因为意识不太清醒,朋友也不知道她开车过来,就好意将她送回了家中。后来因为生意繁忙,加之车主名下还有好几辆车,这位大意的车主就忘记了把奔驰车开到酒店停放的事儿。

  一开始,酒店方以为这位车主是长住这家酒店。后来发现这辆豪车完全没有挪动的迹象。但出于“顾客就是上帝”的考虑,酒店方也就没有去查找车主的去向,还经常给这辆车车身外部保洁。

  这样一晃,4年过去了。按照停车场收费标准,该车产生了近5万元的停车费。直到今年7月,因为酒店停车场要装修翻新,酒店经理发现这辆还停在原处一动不动,成了车轮已经变形的“僵尸车”,这才向辖区的芳草街派出所求助。

  派出所民警朱登伟、高帅立即联系交警部门和外地警方查询这辆“僵尸车”的车主,但车主的电话已经变更,无法联系。民警朱登伟又通过外地警方协查到车主老公,这样才辗转联系到车主本人。

  派出所调解 车主最终给了6000元

  当民警告诉这位外地车主的私车停放在成都酒店达4年之久的事,她本人也难以置信,对自己4年前开车来成都的事完全没有印象。但通过对自己车辆的清理,才发现身边确实少了一辆奔驰越野车。

  近日,该车主因为生意繁忙,派专人来到成都的酒店代理取车,但因为高昂的停车费和酒店没有达成一致意见。酒店经理吴中义再次无奈地找到派出所求助。民警朱登伟又一次出面调和,通过手机远程视频连线的方式让酒店负责人和车主本人“当面”协商,结果以车主支付6000元的停车费谈妥了结了这个持续4年的遗留问题。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  被主人遗忘的大奔

  8月2日一大早,位于成都高新区永丰路的某酒店经理吴中义,来到成都高新区公安分局芳草街派出所,向派出所赠送一面写着“尽心尽职 为企分忧”的锦旗,衷心感谢民警帮助酒店查找到一辆停放在酒店4年之久的奔驰越野车的车主,并将其物归原主。

  芳草街派出所所长汪周明代表派出所接过锦旗,并表示全所民警将继续履职尽责,全力维护辖区良好的营商环境。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  酒店方向民警送锦旗。芳草街派出所所长汪周明(右)接过锦旗,左边为社区民警彭冬。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-4 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部