下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前CIA干员猎捕外星人38年 神秘外星战利品曝光

京港台:2021-8-4 02:14| 来源:镜周刊 | 评论( 5 )  | 我来说几句


前CIA干员猎捕外星人38年 神秘外星战利品曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前中央情报局(CIA)探员德雷尔(Derrel Sims)自诩为“外星人猎人”,38年来游走全球各地,采证各种外星人出没的痕迹,日前他受邀上Podcast节目时,自爆蒐藏了大量的外星人皮肤样本、核磁共振成像图和金属植入物,引起主持人和听众一阵譁然,他也成立了一支团队,鼓励全世界曾被外星人绑架过的受害者,能出面与他联繫,“这是一个使命,我有责任帮助这些人”。

  据外媒报导,多年来德雷尔不断在寻找、研究和收集外星人存在的证据,并从自称遭外星人绑架的受害者体内,取出大量不明植入物,他透露手上的蒐藏包括外星人皮肤样本、DNA数据、核磁共振成像图、声波图、法医判定留有污渍的玻璃和牆壁碎片,以及不明金属植入物等,他也联合全球各地曾遭外星人绑架的受害者们,成立了一支团队,声称其中有成员甚至被外星人绑架高达22次。

  他也透过媒体多次喊话,希望曾被外星人绑架过的受害者,能站出来诉说自己的经历,面对质疑骗局的声浪,他受访时说:“大多数恆星在几十亿年前就形成了,甚至比太阳还早,想想人类在宇宙中究竟错过了什麽。”并表示,为避免有沽名钓誉之嫌,多年来所有向他心理谘商的人,德雷尔都坚持分文不取。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  德雷尔展示自己的外星人藏品。(翻摄Derrel Sims个人官网)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  德雷尔有多本关于外星人的著作。(翻摄Derrel Sims个人官网)

  德雷尔曾是美军特种部队队员,退役后成为中情局干员,并开始笃信外星文明的存在,长年透过军事技巧追捕外星人的踪迹,他也是合格的催眠治疗师,常利用催眠的疗法“唤醒”许多人进行第三类接触时,被外星人删去的记忆,他也常受邀至各国演讲,曾荣获欧洲斯洛伐克博物馆(Slovak National Museum)和日本(专题)福岛飞碟博物馆颁发的感谢状。

  德雷尔在1998年时成立军刀企业协会(Sabre Enterprises),该组织旨在证明外星生命的存在,目前他已出版了多本著作和数支纪录片,描述长年追寻外星人的心路历程,为了扩大组织,他也开放小额捐款,“我们欢迎提供任何服务或资源、捐款的朋友,在这个分裂的现代世界中,外星人的存在不断提醒著,我们只是上帝拥有的一颗小星球”。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-4 03:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部