下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍尊被爆私生活混乱 父亲火风力挺却翻车了…

京港台:2021-8-11 21:23| 来源:多维 | 评论( 15 )  | 我来说几句


霍尊被爆私生活混乱 父亲火风力挺却翻车了…

来源:倍可亲(backchina.com)

有句话说“渣男年年有,今年特别多”,这句话用在中国娱乐圈中也不例外。近日,内地男歌手霍尊的事情闹得沸沸扬扬,这位昔日古风圈的翩翩公子变成了始乱终弃的“渣男”。

前不久,知名华裔(专题)男星吴亦凡与网红都美竹之间的事闹得沸沸扬扬,起因是因为吴亦凡在恋爱期间抛弃了都美竹,后来还挖出诸多事情。让人们看到了娱乐圈中不干净之事。

最近,类似的剧情又出现了,主角是霍尊。

8月10日,霍尊前女友陈露发表千字长文,控诉男友霍尊不珍惜他们9年的爱情,说走就走,而且涉嫌恋爱期间出轨。



陈露的长文曝光后引发网友热议,网友纷纷痛斥霍尊“渣男”,关于他的各种八卦段子甚嚣尘上,面对铺天盖地的指责和质疑,霍尊和他的团队却始终沉默。

倒是霍尊的父亲、90年代凭借《大花轿》等歌曲走红一时的歌星火风(霍烽)忙着发文替儿子澄清,表示“尊儿是个善良的孩子,时间和事实会证明一切”,同时规劝网友“安了”。



此番言论无异于火上浇油,火风的微博评论区瞬间沦陷。网友纷纷质问他,既然霍尊那么善良,为何要辜负陈露,陈露的9年时间谁来赔。另外,他口中的“安了”是想让陈露9年的付出当作什么事情都没有发生过吗,还是想让网友不再讨论这件事?

更有网友直接在评论区晒出了火风走红后与前妻仲小萍离婚的相关截图,痛骂他“上梁不正下梁歪”。并被网友调侃是“有其父必有其子”。





除了火风,知名作曲人、跟霍尊多次合作的田汩也力挺霍尊,隔空喊话陈露“能不能别说谎?我都看笑了 ”,还让网友稍安毋躁,自会有分晓。然而他的话刚落音,陈露闺蜜王萌就曝光其曾抛弃糟糠之妻,甚至为了小三借钱不还的信息。

田汩连夜删掉力挺霍尊的微博,将微博设置成半年可见,同时又发文解释,为霍尊发声是因为自己是知情者,并且诅咒陈露会被良心谴责,不出意外,田汩再次遭到网友批判。与此同时,网友还顺藤摸瓜,扒出疑似田汩的现任微博账号,对其进行谩骂和羞辱。

不管陈露的长文有没有夸大渲染,单从目前的已有信息来看,霍尊已经是不少网友心中的渣男。

明星身上出了负面新闻,除了吃瓜群众外,反应最迅速的当属业内合作商。霍尊的负面消息冲上微博热搜后,8月11日,有大V爆料称业内有人已经开始盘点霍尊参与的项目了,要进行风险控制。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-12 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部