下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍尊张哲瀚连接出事,却让鞠婧祎成为最惨女星

京港台:2021-8-14 22:37| 来源:搜狐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


霍尊张哲瀚连接出事,却让鞠婧祎成为最惨女星

来源:倍可亲(backchina.com)
                      

近段时间,娱乐圈成功代替吴亦凡事件的就是霍尊和张哲瀚了,前者被自己女友踢爆渣男行为,更是一度让男方身处风口浪尖之中,并且从后来公开的聊天记录中发现有很多瞠目结舌的画面,信息量巨大,跟霍尊仙气飘飘的人设形成了鲜明的对比,遭到了诸多网友的炮轰。

后来,张哲瀚这边也爆出了丑闻,虽然没有前者劈腿以及诸多毁三观的事情,但是,早期诸多不当行为陆续被网友扒光,最初一开始还只是上学走后门的情况,那个时候,就引发很大的争议,甚至导致高校都受到一定程度的影响,紧接着,因为参拜了让所有人都无法接受的某神社,所有照片开始在互联网上疯传,这才彻底成为了大家关注的焦点,虽然本人已经公开进行道歉,并没有得到大众的谅解,甚至就连诸多官微都点名批评,可见影响力之大。

而且,由于两个人接连出事,所代言以及合作的品牌方都纷纷宣布终止合作,毕竟继续跟这样的丑闻艺人有关系,反而会影响产品的销量,而且论解约的速度一点都亚于之前的吴亦凡,现在,从二人的损失程度来看,张哲瀚似乎更严重一些,毕竟凭借《山河令(电视剧)》大火之后,热度逐渐攀升,成为了各大投资方关注的焦点,不光他个人有影响,很多品牌方都损失严重。

其中,就有张哲瀚参与杀青的电影《维和防暴队》,官微已经确定将终止合作,这也就代表对方的所有将全部镜头,也看得出电影有多硬气,但这无疑会给影片造成不小的影响,只要有张哲瀚的画面全部都要进行补拍。


如今,随着霍尊和张哲瀚的舆论风波越来越大,也让跟他们二人合作过的鞠婧祎最惨,作为现在同样炙手可热的90后当红女星,跟霍尊合唱了多首歌曲,并且,个人热度最高的电视剧《芸汐传(电视剧)》和《如意芳菲》都是跟张哲瀚合作,现在,两个人都出事,后续他们参演的作品也极有可能会直接下架,所以,鞠婧祎在面对二人的风波可以说完全是躺枪的人物。

甚至有不少网友调侃鞠婧祎简直堪称“渣男鉴别师”,合作的艺人都有很大的丑闻,大家对此怎么看呢?

          

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-15 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部