下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

记者讲述喀布尔机场可怕场景:僵尸世界大战

京港台:2021-8-27 20:39| 来源:ZAKER | 我来说几句


记者讲述喀布尔机场可怕场景:僵尸世界大战

来源:倍可亲(backchina.com)

  " 美军称这里正在发生的事是《僵尸世界大战》。" 据 " 今日俄罗斯 "(RT)25 日报道,RT 记者穆拉德 · 加兹迪耶夫如此形容在美国及其盟友进行了一周的紧急撤离行动后,其团队抵达喀布尔机场后看到的景象,就好像好莱坞僵尸题材电影中的场景。

  " 我们刚刚抵达了喀布尔机场。美军称这里正在发生的事是《僵尸世界大战》(World War Z),指的是布拉德 · 皮特主演的那部僵尸题材电影。原因很清楚。" 加兹迪耶夫如此写道,并继续描述机场内外的 " 可怕 " 情形。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  " 这里的场面很可怕。整个机场到处都是弹壳和闪光弹。所有的东西,所有的东西都被铁丝网覆盖着。整个跑道边都布满了铁丝网。" 加兹迪耶夫描绘道," 开枪声不断,要么是机场内的美军试图试图吓跑当地人,要么是的(机场)主入口附近,塔利班试图驱散人群。到处都是衣物:奇怪的凉鞋、破烂的女鞋、衬衫和头巾。"

  报道提到,加兹迪耶夫还说,在自己写这篇文章时,机场北部还有东西在燃烧(电视剧),停着的美国运输机附近升起了一柱烟,具体是什么也不清楚。" 在离我们大约 20 米的地方,一排排美国和意大利士兵似乎正在休息——懒洋洋地躺在他们从机场航站楼拖出来的办公椅上。"

  这名 RT 记者还说,他们在飞机降落时看到那些被批准撤离的阿富汗人被排成正方形的队形,被要求在烈日下坐着等待几个小时。报道援引美媒消息称,女人、孩子……所有人都是如此。

  此外,在文章末尾,加兹迪耶夫还称,他们现在不能发布图片或视频,因为这会违反俄罗斯和美国之间的撤离协议,其所用的图像都是 RT 团队在机场外所拍摄的。报道说,驻喀布尔机场的美军都处于紧张状态,神经紧绷," 每一架飞机都是在塔利班士兵的枪口之下起飞的。" 这名记者还表示,在如此紧张的时刻,俄罗斯外交部甚至能与美国达成协议,允许俄罗斯撤离飞机进入,这简直是一个 " 外交奇迹 "。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-27 20:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部