下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南非女子生下长相怪异的女婴 看起来比自己还老

京港台:2021-9-3 03:44| 来源:搜狐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


南非女子生下长相怪异的女婴 看起来比自己还老

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据英国《镜报》9月1日报道,上个月,南非一位20岁的新妈妈生下了一个“看起来比她还老”的女儿,随后这位妈妈便爆红网络。

  据当地媒体报道,女婴出生后双手畸形,皮肤起皱,于是她和妈妈一起被送往医院。医生告诉这位年轻的妈妈一个令人心碎的消息:她的孩子患有早衰症。这是一种极其罕见的渐进性遗传疾病,患儿在出生后的前两年里就会开始迅速衰老。

  近日,这位宝宝的照片被放到了网上,遭到了残忍的恶魔网友们的吐槽,一些人评论说她看起来像“一个老妇人”,如今这家人几近崩溃。女婴的祖母告诉记者:“医生告诉我们她有残疾。她出生的时候,我就注意到她好像有些奇怪。她没有哭,而是用肋骨在呼吸。我当时很震惊,因为这真的很奇怪。现在我听到人们喊她的那些绰号,感觉很难受。如果我有办法的话,我会把他们都关进监狱。”

  据悉,每400万到800万人中就有一人患有早衰症。患有早衰症的人通常会在十几岁到二十岁出头时死于严重的心血管并发症。该疾病还有一些其他的症状,包括明显的高音,以及乳房或乳头缺失。早衰症的诱因目前尚不清楚。一些研究人员认为,这种异常是由于累积性细胞损伤所致。截至2020年,早衰症研究基金会国际早衰症登记处共记录了131名患有早衰症的儿童和青少年。(中国青年网编译报道)

  ‍

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-4 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部