下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恐怖!美国巨鳄体内惊现半具人尸体 罪魁祸首是…

京港台:2021-9-16 01:57| 来源:凤凰网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


恐怖!美国巨鳄体内惊现半具人尸体 罪魁祸首是…

来源:倍可亲(backchina.com)

  据路透社 14 日报道,美国路易斯安那州圣坦曼尼县警长办公室表示,当局捕获一只 504 磅重的短吻鳄。在飓风 " 艾达 " 导致的洪水中,这条鳄鱼吃掉了一名 71 岁男子,如今鳄鱼胃里仍有该男子的尸体。

  这只 12 英尺长的短吻鳄的捕获,结束了当地对失踪男子蒂莫西 · 萨特利(Timothy Satterlee)为期两周的搜寻。萨特利最后一次被人看见还是在 8 月 30 日,有人看到他在家门外面查看风暴造成的损失。

  惨案发生的前一天,飓风 " 艾达 " 袭击了路易斯安那州,给当地带来了毁灭性的洪水。

  据圣坦曼尼县警长办公室的一份声明称,周一,路易斯安那州野生动物管理局两名持有许可证的猎人设置陷阱,捕获了一只重达 504 磅的短吻鳄。

  警长办公室发言人兰斯 · 维特(Lance Vitter)介绍称,上周六,当地野生动物保护人员部署的一架无人机在萨特利家不远处发现了一条 " 相当大 " 的鳄鱼。

  随后工作人员设置了陷阱,在周一捕获了这条鳄鱼。维特说,工作人员随后对鳄鱼实施了安乐死,并将其解剖," 就在那时,他们发现了鳄鱼的胃里有部分尸体,它是人体的上半身。"

  维特说,短吻鳄通常不会攻击人类,除非它们弄丢了储存的食物,而这种情况在飓风期间会发生。

  萨特利的妻子称,她看到一只巨大的短吻鳄袭击了她的丈夫,当时他刚刚走出他们的家,查看地面上的棚子。这只短吻鳄突然袭击,扯掉了萨特利的一只手臂。68 岁的妻子赶紧上来帮忙,短吻鳄消失在水中。

  维特称,萨特利流了大量的血,几乎昏迷,他告诉妻子去寻求帮助,因为妻子一个人很难把丈夫弄上船,于是她把萨特利留在原地。

  随后,妻子在一英里外找到了帮手,但回来时发现丈夫已经不在原地了。" 这成了她最疯狂的噩梦,她从没想过当自己回来时他会不在了。" 维特说。

  维特补充称,萨特利是当地社区的支柱人物,他在当地学校做志愿者,还为飓风受害者做饭。维特还说,他希望找到这只短吻鳄,能让萨特利的妻子解脱。

  维特说 :" 既然我们已经找到了短吻鳄,发现了尸体残骸,至少她可以拿到死亡证明了。"

 

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部