下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闺蜜称陈露为霍尊花费370万 父母曾是浦东首富

京港台:2021-9-23 10:18| 来源:巫小娱 | 评论( 12 )  | 我来说几句


闺蜜称陈露为霍尊花费370万 父母曾是浦东首富

来源:倍可亲(backchina.com)

  霍尊和陈露事件并没有完,起先一位叫独立平的网友接连帮霍尊发声,大家都猜测,他估计是霍尊现实生活的好友,似乎是出来帮霍尊洗白。目前独立平已经晒出了很多对陈露不利的证据,舆论也倒向了陈露这一边,现在只要陈露一发声,评论区就会被霍尊的粉丝沦陷。

  

  

  9月21日,之前帮过陈露说话的博主灵蛇女媚再次发声,不过这次她并没有再帮陈露,而是指责陈露说谎。灵蛇女媚透露,陈露故意引导这一切,之前大家都不认识陈露,曝光霍尊后,对方一下就成名了。

  

  

  灵蛇女媚指出,霍尊打给陈露的7万块钱,当时陈露已经把微博屏蔽,这7万块肯定不只是感谢费这么简单,应该是之前和霍尊签订协议那300万,提前给的7万块。

  

  

  随后,灵蛇女媚再次发博,她认为陈露肯定不会这样想,7万块目的不是很明确了吗?灵蛇女媚认为,陈露和霍尊早已经写好了小作文,故意布局了一切,自己也是非常惊叹这两姐妹的做事方法,所以她现在保持中立。

  

  陈露之前是找过灵蛇女媚,希望她能够帮助自己曝光霍尊,对方透露,陈露并没有给完整的证据给我,我不可能通过口述去表达。

  

  

  灵蛇女媚还称,自己和陈露并不认识,也没有收过她任何一分钱,从两人的聊天记录来看,陈露是7月份找的灵蛇女媚,陈露曝光霍尊是在8月8日。由此可见,她在很早之前,就有过想法曝光霍尊。

  

  

  此外,陈露之前称与霍尊恋爱期间,给男方花了300多万,灵蛇女媚要求陈露拿出证据来,对方却连30万记录都拿不出来。之后灵蛇女媚去问王萌,王萌表示不方便透露。

  

  

  

  之后她发了一张截图给灵蛇女媚,上面写着陈露曾给霍尊花了370万,具体花费在哪里,王萌并没有说明。

  

  

  

  王萌透露,是霍尊高攀了陈露,陈露家当年是他们那块的首富,陈露是上海浦东本地人,家里非常有钱。陈露对花钱没有概念,两人恋爱期间,陈露父母为他们贴了很多钱,并认定了霍尊是他们的女婿。

  

  

  

  到现在,陈露也没有回应,这370万到底是怎么算出来的,灵蛇女媚表示,给你们发了这么多条帖子,已经很有余地了。

  

  

  网友认为,灵蛇女没想撇清关系,因为一切都是王萌透露信息给她的。

  

  如今来看,网上对于陈露的舆论已经反转,后续如何,我们继续关注吧!对此,你怎么看呢?

相关专题:霍尊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部