下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

挺啤酒肚亲自”出征”!这国副总统创下一项新纪录

京港台:2021-9-23 22:55| 来源:自由时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


挺啤酒肚亲自”出征”!这国副总统创下一项新纪录

来源:倍可亲(backchina.com)

  位于南美洲北部的国家苏里南,该国副总统布伦斯维克(Ronnie Brunswijk)在当地时间21日,以先发选手的身份踢了一场中北美及加勒比海地区联赛,他以60岁又198天的年纪,创下国际俱乐部比赛最老球员出赛纪录。

  

  据《ESPN》报导,苏里南足球俱乐部Inter Moengotapoe打进中北美及加勒比海地区联赛16强,在主场迎战洪都拉斯劲旅奥林比亚,遭到奥林比亚以0:6痛宰,不过这场比赛出现一亮点,就是苏里南副总统布伦斯维克亲征,自己担任队长下场踢球,位置为进攻中场的他,挺着啤酒肚踢了54分钟,尝试了17次传球,有14次成功,最后儿子替补他上场。

  布伦斯维克不但是苏里南的副总统,也是这支球队老板,以60岁零198天的年纪创下国际俱乐部比赛最老球员出赛纪录;赛后,布伦斯维克在更衣室向对手球员及工作人员发钱的影片也在网上疯传。

  

  布伦斯维克在1980-90年代的苏里南内战时期的游击队叛军领袖,在内战期间被当地居民视为”罗宾汉”,他经常将从政府中抢劫而来的金钱派发给当地穷人,内战停火后,成立政党,不过因其涉嫌在荷兰贩毒,国际刑警对他实施通缉令,去年7月确诊罹患武汉肺炎,康复后他向医院赠送3辆汽车感谢照料,同时也在无其他候选人竞争下,当选苏里南副总统。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部