下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

无名尸骸身份时隔44年被确认 疑为连环杀手受害者

京港台:2021-9-24 02:57| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


无名尸骸身份时隔44年被确认 疑为连环杀手受害者

来源:倍可亲(backchina.com)

  警方周二宣布,44年前在密西西比州一处建筑工地发现的尸骸已被确认为伯德隆(Clara Birdlong),她可能是已故的美国历史上杀人最多的连环杀手塞缪尔·利特尔(Samuel Little)的受害者。

  杰克逊郡警长办公室称,1977年12月,一名猎人在杰克逊郡一条高速公路附近发现了一具身材矮小的非裔女性的遗骸,当时据其遇害已过去3至4个月。由于无法确定其身份,他们一直将她称为“埃斯卡托帕的无名女尸”(Escatawpa Jane Doe)。

  警方说,自这具遗骸被发现的44年以来,他们对受害者进行了几次面部重建并用电脑合成其相貌。在密西西比警方与得州一家DNA研究机构合作后,这项进程取得了突破性进展。该机构追踪到伯德隆在密西西比州的一个表亲那里,最终确定了伯德隆的身份。

  另一位表亲今年1月告诉调查人员,伯德隆于1933年生于勒弗洛尔郡(Leflore),在20世纪70年代左右失踪。今年8月,一名对伯德隆有印象的女性告诉警方,伯德隆“在70年代与一名非裔男子离开了勒弗洛尔郡,这名男子声称要从密西西比前往佛州。”

  警方称,伯德隆自此下落不明。

  80岁的利特尔于去年12月底在狱中死亡,他死前承认在1970年至2005年间在全国杀害了93名女性,包括“埃斯卡托帕的无名女尸”。

  杰克逊郡警长办公室称:“调查人员证实,1977年,在这名女子死亡的大致时间内,塞缪尔·利特尔就在杰克逊郡。”

  伯德隆的死因已无从得知。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-17 03:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部