下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

41岁阿朵上演行为艺术!被人拉着在地上拖行蹭灰

京港台:2021-9-30 11:39| 来源:会火 | 我来说几句


41岁阿朵上演行为艺术!被人拉着在地上拖行蹭灰

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,41岁阿朵在自己的社交平台上晒出了的舞蹈表演视频,热爱(电视剧)艺术的阿朵,最近一段时间阿朵都在努力地尝试一些新颖的艺术表现形式,这次的舞台中,她甚至直接被男伴拖行,脚底板看起来有些黑。

  

  在侧面拍摄的镜头中,阿朵光脚坐在地上,被舞伴直接拖行绕场一周,当时甚至让地面直接留下了一道明显的印记,看起来地板上的灰尘都被她蹭干净了。

  

  不少网友们看到了之后,都在评论区留言表示,阿朵像是一个扫地机器人,甚至还有人劝她回家记得洗脚,非常的有趣幽默。

  

  阿朵展示的这一段舞蹈确实看起来有些晦涩难懂,观众一时间还无法看明白其中的含义,但这也不是阿朵第一次尝试这种表演方式,前两天,她就曾连续晒出过好几次较为“独特”的跳舞视频,光脚跳舞的她,看起来非常活泼。作为一个艺术家,她并没有任何的偶像包袱。

  

  但其实,娱乐圈作为一个需要时时刻刻创新的艺术领域,经常会出现一些让观众看不懂的表演。

  像知名女星吴宣仪曾在一段劲歌热舞中加入了一个较为奇怪的手势,当时舞台上的光正好打在了吴宣仪的身上,而她对着镜头来了个舔手指的动作,没有丝毫美感,观看表演的观众对于这个行为也很是不解。

  

  还有艺人陈志朋在某综艺节目中以一个极为油腻的舞台动作迅速出圈,引起网友的热议,画面中,陈志朋对着镜头眨眼睛的同时还吐舌头,让人不敢直视他的表演。

  

  明星们往往为了追求舞台效果,会不断创新,创作出很多新的舞蹈动作,但殊不知,有些动作反而会带来相反的作用,使得舞台的呈现大打折扣。

相关专题:艺术

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 08:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部