下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

非裔青年进店挥电蚊拍打劫 结果让人哭笑不得

京港台:2021-10-9 05:31| 来源:东森新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


非裔青年进店挥电蚊拍打劫 结果让人哭笑不得

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  开店业主最怕碰上的事情,莫过于遇上抢劫和暴力匪徒!然而像今天文内这名“气势太弱”的年轻匪徒,恐怕老板还来不及萌生恐惧感,就先笑了出来…

  据意大利媒体《Il Mattino di Basilicata》报导,当地福贾市(Foggia)于本月28日发生一起以“电蚊拍”作为攻击道具的抢劫事件。一名年仅19岁的塞内加尔籍移民(专题)青年,身穿鲜艳蓝色上衣、戴着帽子,却未戴口罩也未蒙面,大喇喇走进华裔(专题)店主经营的商店后,便直接站在柜台收银机前对老板说,“我要抢劫!把收银机打开来,把里面的钱都交给我!”

  然而,冷静的华裔店主很快发现该名青年匪徒两手空空,并未携带任何危险刀械或枪支,因此直接拒绝了他,并且请他离开、不要闹事,起初华裔店主也并未打算马上报警。

  未料,青年匪徒眼见华裔店主不愿遵照他的指令,竟突然暴怒、抓起一旁店家贩售的电蚊拍,想以电蚊拍作为抢劫要胁道具、朝老板不断挥打,还按下电蚊拍开关,试图电击华裔店主的脸部。

  华裔店主眼见青年匪徒实在太顽固,便和他扭打起来,约过了数分钟后,华裔店主决定不再和他纠缠,推开他后直接走出店外,接着从店门外用钥匙把门锁上、把青年匪徒反锁在店内。

  青年匪徒一度以为华裔店主放弃和他抗衡,还兴冲冲地走进柜台,搜刮了收银机里的现金300欧元(约台币9702元),也拿了一些商品,直到走至门口时他才发现自己被反锁、困住了。

  同时,正巧有宪兵巡逻队经过该店家,华裔店主赶紧请巡逻队协助,青年匪徒当场被逮,宛如瓮中捉鳖一般,整起闹剧终于落幕。

  事后该名青年匪徒被以抢劫未遂罪名逮捕。

  案件曝光后,网友们纷纷表示,“你还不是无视老板把他当空气,而是把他当蚊子?”“这抢劫功力太差了。”“果然还年轻,没先看电影学学别人怎么抢劫吗?”“虽然是严肃的抢劫案,但我好想笑。”  

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-10 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部