下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江宏杰为女儿庆生 节目中提及儿女数度哽咽

京港台:2021-10-13 19:43| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


江宏杰为女儿庆生 节目中提及儿女数度哽咽

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  江宏杰为女儿庆生

  网易娱乐10月13日报道  10月13日,据台湾(专题)媒体报道,江宏杰7月正式和日本(专题)桌球天后福原爱离婚后,《全明星》爆红又敲响金钟,近来和其他6名艺人录制节目,演艺之路一帆风顺,虽然工作满档,但他奶爸当得相当称职,13日是宝贝女儿生日,他亲自露一手做蛋糕,而福原爱友人也透露,福原爱可能会回台湾帮女儿过生日。

  江宏杰女儿Aila13日过4岁生日,他先前在节目中就亲手帮女儿做蛋糕,在蛋糕上摆满了色彩缤纷的可爱装饰,还插上了女儿名字的小蜡烛,女儿看到后兴奋大喊:“爸爸我好爱你呦!”而离婚至今已经8个月没回台湾和子女相聚的福原爱,先前被日媒爆料,友人透露她可能会回台湾帮女儿庆生,一家人是否会重聚,也成了外界关注焦点,据媒体报道,华研则回应:“没接到通知。”

  江宏杰日前上《全明星观察中》节目玩游戏,哽咽坦言,过去常会从教室窗户看见其他小朋友在玩,自己也很想一起玩,却因为要练球、读书而无法参与,如今感谢大家替他圆了小时候的梦:“童年的回忆都没参与过。”更数度泪崩表示:“我一定要让我的孩子有这些回忆!”

  4月是小小杰2岁生日,当时福原爱和江宏杰刚离婚,外界好奇她是否会回台帮儿子过生日,但江宏杰在个人社交平台上传了替儿子在露营区庆生的照片,并写:“儿子2岁生日祝你平安健康长大,给你百分之两百的爱,生日快乐。”只见合照中江宏杰与女儿Aila酱、儿子小小杰一起切蛋糕,独缺妈妈福原爱身影。

  江宏杰忙着演艺工作之际,丝毫没有忽略一双儿女,日前他晒出一张紧紧牵着3岁女儿Aila的温馨父女照,只见女儿留着呆萌的刘海,一头长发绑成两瓣公主头,脸上戴着卡通口罩、背后背着红色背包,低头走路的模样相当可爱,面对女儿人生的大事“第一次上学”亲自陪伴,还亲自为女儿准备书包、文具等用品,奶爸做得非常称职。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-13 21:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部