下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因坚守在女儿病榻前 美国老妇被戴手铐关监狱

京港台:2021-10-16 02:19| 来源:纽约邮报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


因坚守在女儿病榻前 美国老妇被戴手铐关监狱

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约邮报》13日报道,因为拒绝离开女儿在医院的病榻前,美国佛罗里达州的一位老妇竟然被关进了监狱,她说:“他们给我戴上手铐把我带了出来,但我一点也不后悔。”

  据报道,70岁的林恩·萨维奇(Lynn Savage)因不遵守医院探视时间而被拘留,她的女儿安珀(Amber)日前在位于杰克逊维尔市的佛罗里达大学医疗中心接受了脑外科手术,目前正在恢复中。

  萨维奇告诉媒体:“在不知道她是否能熬过这一晚的情况下,我不能离开她的床边。”

  萨维奇说,她从早上6点30分开始就在医院为她的女儿做“翻译”。她的女儿因为中风丧失语言能力,左侧身体瘫痪。此前一名医生曾让萨维奇到她女儿的重症监护室,帮助她在手术后平静下来。“当我走到床边后,她已经没事了。”萨维奇说。

  然而过了晚上7点以后,该医院的探视时间结束,一名护士告诉萨维奇她必须离开。

  “我说,‘我不会离开。我想留在这里陪我女儿。你能打电话给医生吗?因为是医生让我和她在一起的。”萨维奇说。“但护士说不行,她们不能这么做。新冠疫情期间,该医院规定探视时间在7点结束,我必须离开。”

  然后安保人员来到病房,让她离开。“他们非常有礼貌,一直想让我离开,但是我说,‘我不会走的,’。”萨维奇告诉媒体。

  在违抗规定好几个小时后,萨维奇被送进了监狱,在那里她待了大约一天。萨维奇说:“这很可怕,但我宁愿呆在那里,也不愿体会离开女儿的痛苦。我100%支持自己的行为。即便他们给我戴上手铐把我带走,我并不后悔。”

  医院在一份声明中表示,他们正在按照规定确保病人的安全。这份声明称:“与全国各地的医疗机构一样,我们已经制定了政策,保护每个人免受新冠病毒的侵害,包括患者、访客和工作人员。有关访问限制的信息已经公示在进入我们设施的所有人都可以看到的区域。”

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部