下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟美岐卷入"小三"风波,男方“立遗嘱式”回应绝了

京港台:2021-10-26 10:06| 来源:南都娱乐周刊 | 评论( 2 )  | 我来说几句


孟美岐卷入"小三"风波,男方“立遗嘱式”回应绝了

来源:倍可亲(backchina.com)

  被曝知三当三,孟美岐道歉了

  25日凌晨,音乐制作人陈令韬前女友@他们叫我大花妞 发长文《我们没有四周年快乐了》,爆料陈令韬出轨孟美岐。

  

  陈令韬是孟美岐专辑的音乐制作人,1993年出生,今年28岁,给王源 、邓紫棋、 万妮达、 小鬼等艺人制作过音乐,还是《中国新说唱》和《创造营2021》等节目音乐总监,代表作有《输入法打可爱按第五》。

  

  

  陈令韬和他前女友,两人的男女朋友关系不是秘密,时不时公开秀恩爱↓

  

  

  陈令韬本尊,可谓其貌不扬↓

  

  

  

  前女友长这样

  

  

  根据@他们叫我大花妞 说辞,大概整理的时间线↓

  7月27日,女友看陈令韬手机时,发现他与孟美岐的恋爱式聊天记录;孟和陈二人约定了要一起去旅行,要去住酒店。

  8月2号,女友发现陈令韬与孟美岐约定去酒店开房,女友亲眼目睹男方去酒店——“结果我就看着他打车去了酒店,我懵了”。

  陈令韬一边私会孟美岐,一边承诺要跟女友结婚买房子。

  

  第二天,女方告知男方,知道他出轨了。

  男方母亲出面,让女友离开陈令韬。

  陈令韬和前女友聊天时承认孟美岐已知自己有女友,仍确定了关系。

  

  女友原谅了陈令韬。

  10月8日陈令韬生日前,陈令韬一边给女友写歌传情,一边和孟美岐过生日。

  10月11日,为给孟美岐庆生一起去西藏旅行,有粉丝扒出孟美岐恋爱。

  陈令韬向女友说谎,称孟美岐带他去的,结果有人扒出是他给孟美岐准备的旅行。

  

  陈令韬又谎称和孟美岐分手,请求女友再给他机会。事实上,陈令韬却和孟美岐在上海某酒店密会。

  陈令韬怕劈腿的事情曝光,给了女友40万分手费。

  10月19日,孟美岐方曾辟谣恋情传闻:单身专注工作。

  10月25日凌晨,陈令韬前女友不堪私信骚扰,发长文揭发陈令韬劈腿。

  男方“立遗嘱式”回应

  前女友出来指控孟美岐和陈令韬后,陈令韬发长文回应,向家人和工作伙伴道歉,并提到遗产处理问题,“没有逃避,错了就承担”“罪有应的人罪有应得”。

  

  他这篇回应,感觉像在留遗书,网友表示这么做算什么男人,就此逃避,只会留下两个女人来面对一堆烂事,也对不起自己的父母。

  

  

  

  也有网友认为,男的这么回应,直接把孟美岐锤死了,想公关都难....

  

  

  孟美岐本人回应:已分手,确认对方单身才交往

  今天,有媒体在南通拍到孟美岐从酒店出发,她正在南通录制节目。看上去孟美岐情绪蛮稳定,但蹲守在现场的粉丝已经泣不成声。

  

  吃瓜群众:孟美岐仿佛没事人一样、追星最忌真情实感啊~

  

  下午,孟美岐本人对话媒体,承认和陈令韬交往过,但已经分手。她还强调是在认为男方单身的前提下和他交往。

  

  

  有人让她直接提告陈令韬吧,两人说法不一,陈令韬说的可是孟美岐知道他有女友的。

  

  

  

  

  经过了一天的酝酿,孟美岐在下午五点半发博致歉——从未想过介入他人感情,却造成了实际伤害,对受到伤害的人说对不起,也对粉丝说对不起。

  

  可评论是彻底控不住了,有前粉丝愤怒开麦↓

  

  

  仍然有部分粉丝安慰心疼她,骂她:傻子!

  

  

  在此之前,孟美岐的公司发声明也是同样的说辞

  

  早上十点多,乐华娱乐做出回应,否认孟美岐是第三者,称孟美岐不知道对方感情状态,网传聊天记录为片面截图,孟美岐目前单身,希望大家不信谣、不传谣。

  

  然而,评论的画风是这样的———“当我傻”。

  

  前女友忍无可忍

  10月上旬,此前有网友爆料孟美岐和陈令韬同游西藏林芝,二人曝出恋情传闻。前女友@他们叫我大花妞 置顶微博——“恶心,真恶心”,疑似回应被劈腿。

  

  随后孟美岐方发文称自己单身。

  

  但事情进一步发酵,前女友收到了不断的骚扰,有人讽刺她贪钱,不就想要公关费吗?

  

  前女友警告陈令韬和孟美岐不要继续找人发私信。

  对此陈令韬还否认孟美岐找人骚扰前任,表示是粉丝挖到了孟美岐行程,顺势挖到他和前女友。

  陈令韬相当维护孟美岐:那些是公司行为,美岐不知情,欠你的下辈子还。

  

  陈令韬还说,这件事闹大了毁不了孟美岐,只会毁了他。

  

  另外,前女友还晒出了她在陈令韬手机上发现的,他和孟美岐的聊天记录。截图中孟美岐说对陈令韬“失控(电视剧)了”,相当肉麻。

  

  两人还多次相约一起旅行、同住酒店,言语亲昵,还策划如何躲避狗仔。

  

  孟美岐和陈令韬密谋国庆假期。

  

  

  对话相当腻歪.....

  

  

  陈令韬前女友晒出的聊天记录,陈令韬说孟美岐脑子很清醒,她还有奥运电影要上,中间还有其他事情。

  

  陈令韬所说的电影,应该是指孟美岐主演的冬奥主题电影,孟美岐饰演为国争光的短道速滑选手,该片阵容很华丽,徐峥监制,主演还有夏雨、萨日娜。

  

  目前,大家都关心孟美岐的资源会不会受到这件事影响。

  

  网友发现,欧莱雅官方账号里和孟美岐相关的微博都搜不到了。

  

  Dior官博也已经搜不到孟美岐相关内容。在此之前,孟美岐是迪奥中国区品牌挚友。

  

  

  这件事还挺出圈的,登上了美国趋势。

  

  事情看来无法就这样瞒天过海。在孟美岐回应之前,网友早早就发现#孟美岐发长文道歉#的词条已将挂上了,公关工作做得相当缜密。

  

  当时,网友嘲讽:长文还没来,词条先来了。

  

  这个瓜真是相当震撼。

  陈令韬的前女友的长文,看到许多女孩子的影子。

  17年毕业,陪男友来北京打拼,陪他学音乐,陪他上架子鼓课,一步步起来,生活里的一切都和男友相关,在渣男身上花了太多心血,换来一堆谎言。无论是孟美岐,还是前女友,和陈令韬的聊天记录,对他语气都都很温柔,对玩音乐的男人滤镜大可不必如此深。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 14:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部