下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乔科维奇也遭殃!彭帅与高官不伦震垮微博网球圈

京港台:2021-11-4 00:34| 来源:镜周刊 | 评论( 10 )  | 我来说几句


乔科维奇也遭殃!彭帅与高官不伦震垮微博网球圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  35岁中国女子网球选手彭帅昨(2)晚在微博写下千字文,惊爆遭75岁中国国务院前副总理张高丽诱姦,且文中提到被性侵时张妻康洁还在门外把风,最后张始乱终弃“玩玩就不要了”。由于内容太过震憾,彭帅贴文后短短20分钟即迅速遭删除,敏感词彙也通通被禁,众多网友纷纷涌入网球相关微博下方留言“讨瓜吃”,深怕该微博随时被“炸号”,就连世界球王乔科维奇(Novak Djokovic)的微博也逃不过。

  号称中国最权威的网球资讯平台“新浪网球”近日正积极张贴巴黎大师赛资讯,但彭帅昨晚抛出国家级震撼弹后,网友们早已无心关注赛事,而是在“新浪网球”贴文下方留言“要被封号了”“空空”“小心去喝茶”等。该帐号目前只剩下少数“漏网”贴文可供留言,大部分贴文都不得评论。

  球王乔科维奇的微博帐号“Nole德约科维奇”最新贴文发于昨天(2日)下午4点,内容是他与双打搭档克拉伊诺维奇(Filip Krajinovic)巴黎大师赛顺利晋级。网友们在彭帅事件爆发后,上前关心“我看看有多少人到我德这里留言”“要炸吗”“我是费德勒和纳达尔粉丝,我怕德没炸我没了,祝德一切顺利”“这个号还能被炸?”“这里是安全的吗?”“说话的权利太难了”。

  

  网友担心“新浪网球”随时会被“炸号”。(翻摄新浪网球微博)

  

  网友在乔科维奇的微博留言,担心他的号也被炸。(翻摄德约科维奇微博)

  网友也到彭帅的前搭档谢淑薇、小威廉斯(Serena Williams)、莎拉波娃(Maria Sharapova)等网球名将的微博留言“打卡”,至于是什麽原因大家都清楚。名字中同样有的“帅”字的中国女网选手张帅也被关切,球迷纷纷留言希望她“保护好自己”。

  

  目前,网球四大公开赛官方微博、WTA、ATP等官方微博都还尚存,知名网球博主如“陈君乐”“克母鸡”“张曼联”“网球笨豆”“michael5”,自媒体“全网球Felix”“好动网球”等也都健在,但需谨慎留言,避开敏感词彙。

  

  “Tennis欧阳文升”原本的头相是北京奥运福娃“贝贝”,现在头相已遭删除、换新。他在彭帅事件后难过写下“她是多麽绝望和无助啊”,希望她平平安安。(翻摄Tennis欧阳文升微博)

  一名名为“Tennis欧阳文升”的博主因为彭帅事件彻夜无眠,难过写下“她该是多麽绝望和无助啊”,由于他的微博头相是北京奥运的福娃“贝贝”,而“贝贝”恰巧是彭帅的小名。之后欧阳文升的头相和背景都被删除,网友问他发生什麽事?他只能感叹说“可能露肌肉,太性感了吧,无所谓了,我前面每一条微博,隻字不提,全部和谐,我不知道我做错了什麽,闭嘴可能是我最好的选择。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 12:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部