下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

47岁女星因肠爆裂住院 称被男清洁工看光生不如死

京港台:2021-11-4 10:12| 来源:娱乐圈爆料君 | 评论( 23 )  | 我来说几句


47岁女星因肠爆裂住院 称被男清洁工看光生不如死

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月27号,台湾(专题)女艺人李宇柔因为肠爆裂被紧急送入医院,当时病情严重,甚至被送到了ICU。最后经过治疗出院,经过调理后已经恢复了健康。

  之后李宇柔在社交平台分享了自己的这次经历,那一天很平常,这时自己的肚子又胀了起来,看上去有七八个月大。吃饭的时候吃了几口菜就吃不下去了,转身去上厕所。

  

  但就在这个时候,瞬间感觉自己的肠胃很痛,甚至无法动弹。之后去诊所打了一针止疼针。但因为那天自己的腹部实在非常疼,医生并不敢下重药。

  回到家,在自己洗澡的时候,就已经感觉疼得有些接受不了了,吃了止疼药,和自己的老公躺在床上追电视剧,此时已经疼到无法专心追剧。

  之后叫自己的老公赶紧叫救护车,送到医院之后检查发现是肠爆裂。这种病非常的危险,如果一直不及时,可能会危及到自己的生命。

  

  李宇柔因为肠胃病送医已经不是第一次了,七月份就曾因为肠爆裂做过手术。这一次尤为严重,如果送得再晚一些,可能真的会有生命危险。

  在住院期间,李宇柔分享了自己的一次可怕经历,称自己遭到了那清洁工的不礼貌对待。当时自己在加护病房,因为无法动弹,所以需要护工全面照顾,清理排泄物等等。

  有一次护工清理她的身体,隔壁的病人突然出现突发情况,护工就去优先照顾他了。没想到这个时候发生了意外,一名清洁工趁机靠到她的床边。此时李宇柔没有穿衣服,全身上下被看了个遍。

  

  李宇柔非常的不解,明明天窗已经拉上了窗帘,但是对方还是进来了,并且前前后后进来了四次。李宇柔觉得自己受到了费力,但是又爱莫能助,嘴上插着管子,根本无法发声。

  李宇柔现在回想起这段经历,表示简直生不如死,自己躺在病床上,好像一个废人一样,任由不怀好意的人为所欲为。如今其虽然身体恢复,但是心灵受到了很大的创伤。

  但是李宇柔并没有证据去告发对方,因此只能忍气吞声。在讲述这段经历的时候,李宇柔表示自己再也不想进加护病房了,如果进去,不如死掉算了。

  

  个人认为,有时候病人的确会受到一些不公平的对待,就如同李宇柔的经历,其重病缠身无法动弹,只能让别人来照顾自己。

  医院里来来往往人员繁杂,只要有一个人心怀不轨,就有可能导致悲剧的发生。知人知面不知心,谁也不知道在温文尔雅的外表下,到底隐藏了一幅怎样的内心,因此也没有太好的监管手段。

  

  但还是希望医院能够能够加强监管,最起码要加强对加护病房的管理,毕竟生活在这里的病人,生活不能自理,根本没有所谓的隐私可言。

  而对于李宇柔来说,她的身体本来就不好,只有能保证意外不会再次降临在她身上,再次被送入加护病房呢?其本应该不用遭受这些蝇营狗苟的。

  对此你有什么想说的?欢迎在评论区留言讨论。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 01:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部