下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉女子坠亡前称拿命控诉"遛狗不牵绳" 家属发声

京港台:2021-11-22 09:24| 来源:正观新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


武汉女子坠亡前称拿命控诉"遛狗不牵绳" 家属发声

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  据媒体报道,11月13日凌晨,武汉金地圣爱米伦小区,一名女子从32层住宅顶楼天台跳楼身亡。据了解,死者卢某林今年35岁,在跳楼前一天卢某林曾在小区业主群里,说她要“拿命来控告”遛狗不牵绳的业主。

  21日晚,认证为“武汉卢孝林家属”的账号在平台发文,称女儿在被狗追赶的过程中,出于自我保护从路边捡起一根小树枝驱离狗,遛狗不牵狗绳的老太太们因此迁怒于卢孝林,每早聚集在她上班的必经之路上围堵,侮辱漫骂最后发展到殴打。

  以下为家属发声全文:

  我女儿叫卢孝林,多年来一直都很害怕狗。一次去上班途中从小区 人行道上行走时,一群老太太在小区遛狗不牵狗绳,狗在追赶我女儿卢孝林的过程中,卢孝林出于自我保护随手从路边捡起一根小树枝驱离狗。这一群老太太因此迁怒于卢孝林,每天早上聚集在卢孝林上班的必经之路上围堵卢孝林。围着侮辱漫骂最后发展到殴打卢孝林。据逝者生前的聊天记录显示,11月12早上这群老太太围堵殴打了逝者,逝者因为赶着要去上班,没有和这群老太太纠缠直接走了。11月12日中午逝者在小区业主群里发了很多言论,主要是最近老太太长期围堵殴打漫骂她。逝者向物业、网格群等持续反应很长时间没有得到解决,她约这群老太太11约13日(周六)上午到每天的必经之路上去理论。期间有老太太的家人在小区的各个群里寻找漫骂逝者,也有好事者把老太太家属拉到逝者发消息的业主群里来对逝者漫骂。朋友们看到群里消息后担心矛盾会激化劝逝者不要去理论,和老太太理论可能没有结果,自己还会被这些老太太讹上。最后逝者答应不去找老太太理,可是逝者可能因为长期被围堵漫骂导致情绪崩溃,于11月13日凌晨跳楼轻生了。留下了遗书,遗书只针对财产做了分配。

  出事当晚在街道、社区、家属和物业的见证下,我们锁定了一些物业失职和管理不善的证据。 一、据逝者遗留手机的微信聊天记录显示,我女儿从9月16日开始 和管家反应遛狗不牵绳的问题。直到逝者去世物业方都迟迟没有响应和解决这个问题。持续十几天的围堵漫骂甚至殴打物业方面也没有任 何人出面协调和解决。

  二、据法医鉴定逝者轻生时间为11月13凌晨4点左右,我们查询物业安保方面巡更记录显示,从11月12日晚23点到11月13日13点中间的巡更记录为空白。按照物业服务条例物业这块安保是缺失的。

  三、监控探头缺失。除了单元楼内电梯间、入户大厅和小区大门口有探头外,小区内小广场、游乐场等公共区域没有任何监控探头。

  四、有业主反应同样的围堵漫骂事件从2019年就已经开始在小区发生,在长达接近三年的时间里物业方没有解决和重视这个问题,导致持续半个月的围堵殴打谩骂逝者这个事情发生。 作为家属,我们认为我女儿长期被人侮辱,围堵,殴打并投诉无果后无助崩溃,选择了以命相搏的方式,我们家属认为这属于寻性滋事,应该以刑事案立案。我们希望能得到警方支持,协助我们寻找证人。

  同时我们希望能让这样的恶劣惨剧不再发生发生,能让辱骂,围堵,殴打我女儿的人,不作为的社区能得到应有的刑事惩罚。

  希望打人者能在公开场合向我女儿道歉!

  希望从此以后,遛狗不牵绳的事件不再发生,社会各界能真切的关注这样的现象。

相关专题:武汉,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部