下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台媒曝汪小菲早已有新欢 年轻貌美 比汪更有钱

京港台:2021-11-23 05:50| 来源:三立新闻网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


台媒曝汪小菲早已有新欢 年轻貌美 比汪更有钱

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S与汪小菲今宣布离婚震撼演艺圈,事后大S接受《三立新闻网》访问透露离婚原因「冰冻三尺非一日之寒」,也祝福汪小菲找到条件更好的对象。 如今资深狗仔小葛刚在陈斐娟主持的政论节目爆料大陆媒体圈早已传出汪小菲有新欢,指出对岸狗仔正在密切跟拍中,小葛还爆料这名新欢是住在朝阳区的20多岁女子,据说比汪小菲还有钱,目前就差两人的亲密画面曝光。‎

  

  ‎大S跟汪小菲宣布离婚。 (图/翻摄自大S IG)‎

  ‎小葛节目上表示从中国狗仔口中听闻他们正在跟拍汪小菲和新欢,「我问他们为什么不进去拍? 他们说那个家门禁非常严格,而且比杨幂住的家还要贵所以非常非常难拍,而且据说这个女生比汪小菲还更有钱,现在只差一个动作就是两个人的亲密画面,如果拍到就会公诸于世了。」 看来大S跟汪小菲婚变风波短期内很难平息。 对此记者求证大S,她则没有回应。‎

  

  ‎狗仔小葛在陈斐娟的《这! 不是新闻》爆料汪小菲有新欢。 (图/翻摄东森财经台)‎

  ‎小葛在节目中表示,他问大陆狗仔既然已经有线索,为何不跟进去拍,大陆狗仔告诉他,说新欢住的地方房价比‎‎杨幂‎‎家还贵,所以门禁森严,非常难拍,而现在大陆狗仔们都虎视眈眈,只要能拍到两人的亲密画面,这段地下情也会跟着浮上台面‎。

  然而耐人寻味的是,官宣离婚后大S受访时解释离婚原因称:“冰冻三尺非一日之寒”表示,“我选择这时候离婚因为小菲事业再起,帅又不算老,再找条件更好的女友也容易”同时她还强调“小菲和我是永远的朋友”。

  目前,双方的共同友人告诉媒体,汪小菲与大S已委任律师办理离婚手续。两人是由知名妇权律师赖芳玉替他们打离婚官司,赖曾在歌手张清芳与前夫宋学仁的离婚案中,替当事人处理相关手续,大S的离婚官司可望循张清芳模式,先在法庭外由律师针对财产及子女相处方式进行协商,达成共识后再进到法院进行诉讼,在法官见证下签下调解笔录,双方签名后,调解笔录效力就等同于确定判决书,可由法院确保双方会遵守协议内容。  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 18:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部