下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海外国语大学教师隐瞒婚姻交往多名女学生

京港台:2021-11-25 01:09| 来源:腾讯/搜狐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


上海外国语大学教师隐瞒婚姻交往多名女学生

来源:倍可亲(backchina.com)

  上海外国语大学高度重视对教师严骕的相关举报,认真负责地开展了调查核实工作。

  经查,严骕的行为已严重违背教师职业道德,影响恶劣。根据国家和学校的相关规定,经研究决定,对严骕予以解聘;并按程序报请上级部门批准撤销其教师资格;同时启动党纪政纪处分程序。

  学校将以此为鉴,进一步严明从教纪律,加强师德师风建设,营造教书育人的良好环境。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  上海外国语大学已婚男老师被举报与女生发生不正当关系,当事女生称正和学校沟通

  “2021.6.16,这学期最后一节课,和姐妹约着打垒球,下课和你一起收拾场地,你问打算怎么吃饭呀,我说要去文汇路,你说怎么都不带上我,我说要不和我们一起,你说不用,又单独来约我。”11月23日,一篇上海外国语大学女生举报严姓老师,隐瞒已婚已育的事实与其发展不正当关系,并对学校多名女生进行骚扰的举报信,引发关注。

  文章发布者回应上游(电视剧)新闻记者,称目前正在和学校沟通处理此事。当天下午,上外发布通报称,涉事的体育教学部教师严某涉嫌违反师德师风已被停职。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲举报女生称,2021年6月9日,严某主动添加其微信,后与其发生关系。图片来源/受访者

  “2021.6.10,市区暴雨,丢火车现场,你问我晚上在干嘛,你问怎么没人和你一起呀,你问晚上还回松江吗。”“2021.6.14,剧团毕业大戏,恋爱的犀牛,开场前我们闲聊,我试探地说老师快带女朋友过来看,你问‘你一个人吗?’你说‘你有人一起,那我不来了’。最后还是忍不住直接问你,你否认了,可我现在回过头才意识到你的顾左右而言他。”在被公开的举报内容中,举报人以日记的形式记录了2021年6月9日至2021年11月18日之间,与被举报人严某从“恋爱”到发生关系。2021年6月21日,两人在严某的公寓发生关系。10月17日,女生突然得知严某已结婚生子,且一直与家人居住。随后,女生向严某询问此事,严某称还可以做朋友。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲举报内容显示,2021年6月两人发生关系后,同年10月女生得知严某已结婚生子。图片来源/受访者

  举报中还配有严某与该女生的聊天记录,同时女生称在向学校提交了举报邮件后,严某及其家人、朋友不断求情,但对严某的处理却迟迟没有动静,且事后其发现,被骚扰的并非只有自己一个。

  11月23日,举报内容持续发酵,当天下午,上海外国语大学发布官方通报称,学校收到举报,体育教学部教师严某涉嫌违反师德师风。学校已对当事教师做出停课处理决定,并启动调查。学校高度重视师德师风建设,对违反师德师风的行为始终坚持零容忍,坚决依法依规惩处,绝不姑息。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲11月23日下午,上海外国语大学发布公告称,已对严某做出停课处理。图片来源/上海外国语大学

  网传简介显示,严某出生于1990年,棒球国家二级裁判,毕业于上海外国语大学,法学硕士研究生学历,还被评为上海外国语大学棒球高水平运动队教练,主要研究方向为棒垒球、体育课程思政。另外,严某还曾作为教练多次带队参加比赛,并获得多个奖项。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  该校学生称,严某平时亲和力很强,也喜欢上他的课。

  针对处理情况,涉事女生通过邮件回应上游新闻记者表示,目前她和其他女生正在和学校沟通处理,后续会通过公众号及时更新进展。   

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-11-25 04:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部