下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

立陶宛国会议员出发了!今天清晨抵台访问

京港台:2021-11-28 08:01| 来源:自由时报 | 评论( 41 )  | 我来说几句


立陶宛国会议员出发了!今天清晨抵台访问

来源:倍可亲(backchina.com)

  立陶宛议员来了!立陶宛国会议员马提约沙帝斯(Marius Matijošaitis)在自己的Instagram限动贴出在机舱内的照片,并写下“开始展开访问行程!13小时航程,法兰克福到台北”;而率团的立陶宛国会友台小组主席马尔德基斯也在限动贴出华航飞机照。根据桃园机场客机抵达资讯,华航法兰克福往台北班机,预估在今天(28日)早上清晨抵达台湾(专题)国门。

  

  立陶宛国会议员马提约沙帝斯在IG限动透露,立陶宛访问团已经出发。(撷取自马提约沙帝斯IG)

  由立法院、外交部、美国国际民主协会(NDI)及台亚基金会共同举办的“2021年开放国会论坛”将于12月2日至3日在台北举行,论坛主题为“后疫情时代之开放国会─韧性之全球案例及2022年后之规划”,邀请波海3国10位议员来台参与。除了参加论坛活动,也将晋见蔡总统,拜会立法院长游锡堃、行政院长苏贞昌,并接受外交部长吴钊燮款宴;访宾另将拜会国发会、经济部、科技部等部会。

  根据立陶宛国家广播电视台指出,此次立陶宛国会国会议员访问团包括莎卡利恩(Dovilė Šakalienė)、马提约沙帝斯、塞维卡斯(Lukas Savickas)、米琉特(Rūta Miliūtė)、加普西斯(Vytautas Gapšys)以及马尔德基斯,访问行程预计自11月27日至12月6日;而根据爱沙尼亚国家广播电视台指出,爱沙尼亚访台成员包括爱沙尼亚国会友台小组主席杨森(Jüri Jaanson)与友台小组议员密林(Madis Milling)。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部