下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

6岁男童遭6猛犬撕咬惨死 爷爷自责:只离开10分钟

京港台:2021-12-4 03:34| 来源:ETtoday | 评论( 7 )  | 我来说几句


6岁男童遭6猛犬撕咬惨死 爷爷自责:只离开10分钟

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国新墨西哥州日前发生一起骇人意外,一名6岁男童到爷爷家时疑似因误闯饲养6条猛犬的狗笼,随即遭犬只猛烈攻击,造成男童胸、颈出现严重撕裂伤,最后不幸身亡。最教爷爷难过与懊悔的是,当时他离开孙子不过10分钟时间,未料竟会发生如此憾事。

  综合外媒报导,6岁男童邓菲(Avery Dunphy)于上月22日前往拉斯克鲁塞斯市(Las Cruces)的爷爷家玩耍,邓菲疑似趁原本一起在屋外游戏的爷爷离开时闯入狗笼,并在短短10分钟内遭到笼内6条猛犬的围攻,导致邓菲的胸部、颈椎出现严重撕裂伤,邓菲爷爷见状后虽立即求救,警方更派出医疗直升机火送空运至德州埃尔帕索(El Paso)的某间医院救治,可惜邓菲最终仍伤重不治身亡。

  据了解,邓菲的爷爷在报桉时焦急地表示:「狗和他(邓菲)在一起,我猜可能是其中一条狗攻击了他。」虽然不清楚是哪条狗或有几只狗发动攻击,但笼内所有犬只均被安乐死。目前警方仍在调查邓菲为何会在狗笼中,至于详细死因仍有待验尸报告结果出炉。

  邓菲的父亲透露,儿子生前的梦想是要成为一名消防员,但随着邓菲的离世,这个梦想不仅永远无法实现,在上週为他举办的丧礼时更心碎表示:「悲剧总是发生在一瞬间,请珍惜与家人相处的每一刻,现在我的心已经不完整。」

  孩童因误闯狗笼或犬只领地受伤、甚至死亡的事故时有所闻,今年4月,中国大陆重庆一名8岁男童疑似只因路过,就惨遭邻居饲养的3只大型犬攻击,最后同样不治身亡,而涉嫌的犬只也都被安乐死。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 22:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部