下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

安德鲁王子的指控者:谁是弗吉妮娅·尤弗里?

京港台:2022-1-17 01:16| 来源:BBC中文 | 评论( 5 )  | 我来说几句


安德鲁王子的指控者:谁是弗吉妮娅·尤弗里?

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国女子弗吉妮娅·尤弗里(又译朱弗里,Virginia Giuffre)说,少女时期她曾是爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)和他有权有势朋友的性贩卖和性虐待受害者。

  在决定对安德鲁王子提出民事诉讼后,她也把自己推到世界最引人关注的法律官司之一的风口浪尖。

  安德鲁王子一直否认尤弗里的性侵指控。但他的律师希望能先期驳回此案的努力已经失败,这一民事审判有望今年秋季在纽约进行。

  以下是我们所了解的有关尤弗里的一些情况。

  “童年被剥夺”

  尤弗里1983年出于美国加利福尼亚州,当时姓罗伯茨(Virginia Roberts)。她的家人后来搬到了佛罗里达。

  尤弗里说,她七岁时被一名家人朋友性侵,让她的“童年很快被人夺走”。

  她在2019年告诉BBC《广角镜》节目,“我年纪轻轻就饱受心灵创伤,我试图逃离”。

  在随后的孩童时代,她转辗于不同寄养家庭。到14岁时,她流浪街头。在形容那段生活时尤弗里说,“除了饥饿和痛苦,以及更多受虐外”几乎一无所有。

  到2000年,当她试图重建自己生活时遇到了英国社交名媛吉丝莲·麦斯威尔(Ghislaine Maxwell)。

  当时,尤弗里在美国前总统特朗普在棕榈滩的海湖庄园度假村工作,她是更衣室的服务员。她说,麦斯威尔为她提供按摩培训治疗师面试的机会。

  尤弗里说,她跑到在海湖庄园网球场工作的父亲那里告诉他:“ 你肯定不会相信,爸爸”,她回忆说。

  尤弗里说,爸爸当时知道她正试图改善自己的人生,这也是为什么爸爸帮她找到在那里工作的原因。

  见到爱泼斯坦

  在尤弗里抵达爱泼斯坦在棕榈滩的家时,尤弗里说爱泼斯坦一丝不挂地躺在那里,麦斯威尔则指示她如何给他按摩。

  尤弗里说,在按摩时他们会跟她聊天,问她一些她个人情况。

  尤弗里对BBC表示,他们似乎人很好,所以自己对他们产生了信任感。她则告诉了他们自己之前的艰辛 - 如何离家出走;如何被性侵以及肉体折磨等。

  尤弗里告诉BBC,那可能是当时自己所能告诉对方的最糟糕的事情了,因为这就让他们知道她有多脆弱。

  尤弗里说,她原本所期待的工作面试不久就成了多年性侵的开始。

  麦斯威尔在2021年12月被陪审团裁定五项罪名成立,其中包括招募和贩卖未成年少女供爱泼斯坦性侵,目前正在等待量刑。

  虽然尤弗里的名字在法庭多次被提到过,但她并不是麦斯威尔审判中四位女性证人之一。而麦斯威尔否认尤弗里的性侵指控。

  2015年,在麦斯威尔指控尤弗里说谎后,尤弗里对麦斯威尔提出诽谤罪诉讼,这一案件后来已经结案。

  对安德鲁王子的指控

  尤弗里女士说,她从起初被爱泼斯坦性侵,到最后像“一盘水果一样”被他有权有势朋友轮流“享用”,这期间,她也乘坐私人飞机被带着周游世界。

  2001年,当时17岁的尤弗里被爱泼斯坦带到伦敦并引荐给安德鲁王子。随后也就有了现在那张当晚拍摄的著名照片。照片中,安德鲁王子手搂着尤弗里的腰,麦斯威尔则在背景中微笑。

  在去完夜总会之后,尤弗里女士说麦斯威尔告诉她“必须为安德鲁做我为杰弗里做过的那些事”。

  尤弗里女士告诉BBC, “那是我生命中非常可怕的时期…...虽然我不是被链锁拴住,但这些权贵之人就是我的枷锁”。

  尤弗里女士在这桩民事案中指称,安德鲁王子共对她进行过3次性侵,一次是当晚在麦斯威尔的伦敦家中;以及后来在爱泼斯坦在曼哈顿以及维尔京群岛中小圣詹姆斯岛的家中。

  安德鲁王子是英国女王的次子。他在2019年接受BBC《新闻之夜》采访时表示,自己根本不记得曾见过尤弗里女士,并且在回应尤弗里女士所描述的两人在英国和美国的性行为时表示“没有发生过”。

  逃离

  尤弗里女士告诉《迈阿密先驱报》,到2003年爱波斯坦已经对她失去了兴趣,因为对他来说她太老了。

  她说,她说服这位富有的金融家为她出钱,让她接受培训成为一名真正的专业按摩师。爱泼斯坦为她安排去泰国上课,但期待她能把他已经安排好来美国的一名泰国姑娘一同带回来。

  但尤弗里女士在旅途中遇到一名男子,并坠入爱河,10天后两人结婚。她随后跟他一起搬到澳大利亚,并开始生儿育女。

  现在,尤弗里女士跟丈夫及3个孩子生活在珀斯(Perth)海岸的一座大房子里。

  她成立了一个非营利组织叫Speak Out, Act, Reclaim (“大声疾呼、行动起来,夺回权力”,SOAR),该组织旨在“教育和维护被拐卖受害者”的权益。

  在上个月麦斯威尔裁决之后,尤弗里女士告诉《纽约》杂志“这绝对没有结束”。

  她说,“还有更多的人参与其中”。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 01:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部