下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

直播忘关麦 美国两播音员嘲笑女生体重 直接开除

京港台:2022-1-19 00:13| 来源:Newtalk | 评论( 11 )  | 我来说几句


直播忘关麦 美国两播音员嘲笑女生体重 直接开除

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国《福斯新闻》(17)日报导,近日美国缅因州一家广播电台同时解僱两名主播,原因为,在一场高中女生篮球直播赛事时,公然嘲笑学生球员的体重。「这里有两个极度超重的女孩」、「恐怖!」等狂妄言论惨让电台收到大量愤怒投诉信。

  当时参与比赛的两支队伍分别来自伊斯顿高中和阿鲁斯图克中心高中,而两位解说员史蒂夫·肖以及吉姆·卡特,在解说期间嘲笑球员时,似乎没有意识到自己的麦克风已经打开。据报导称,当时一名赛事解说员说 :「这里有两个极度超重的女孩」、「恐怖!」 在发表了此番评论后,这名解说员甚至笑了出来。另一名解说员,史蒂夫·肖还特别提到 :「得给超重的女孩找合适的球衣」。另外,解说员,吉姆·卡特还根据球衣号码认出了一名女球员,并附和回应,「哇...... 你们看看她。」,一搭一唱,言论相当狂妄。

  伊斯顿中学队的主教练,艾米丽希尔也在当天听到了这些不恰当的评论。艾米丽希尔表示 :「听到这些话让人感到沮丧和不安,尤其是针对年轻女孩。」

  据《波特兰先驱报》报导,涉事的这家电台名为 WHOU-FM 。涉事的解说员为这家电台转播比赛已经大约一个月了。肖以前是伊斯顿高中的体育主管,而卡特则是另一所学校的退休教师和教练。电台老闆弗雷德·格兰特表示,此事件造成电台收到大量当地社区人员和家长的愤怒投诉,因此两人已经被直接解僱。

  据美媒报导,解说员吉姆·卡特表示,已经向学校的负责人道歉,因为那位被他嘲笑的球员正是来自这所学校。卡特表示 :「我甚至不知道该说什么 」「希望每个人都能熬过这一关。」

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部