下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高颜值网红自拍美照当NFT 不到一周狂吸逾亿元!

京港台:2022-1-24 00:59| 来源:自由时报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


高颜值网红自拍美照当NFT 不到一周狂吸逾亿元!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  新加坡正妹网红Irene Zhao将自拍美照制成NFT品项,短短10天狂赚破亿元。(图翻摄自Irene Zhao_IG)

 

  NFT近期在全球吹起一股热潮,继印尼男大生Ghozali Ghozalo上传自己每天坐在电脑桌前的自拍照当NFT品项贩卖,赚进千万引起热议后,新加坡一名正妹网红日前也将自己的各种美照放在NFT交易平台「OpenSea」上贩售,据悉短短4天的成交额就破新台币一亿元!

  综合媒体报导,在IG上拥有近40万粉丝的新加坡28岁网红Irene Zhao,本月14日将自己1106张自拍美照去背后,配上不同文字,制成名为「IreneDAO」的NFT品项,上传到OpenSea贩售,当中不乏有可爱、性感的穿搭照。

  据悉,该系列上传短短不到一个礼拜的时间,就有超过2000笔交易,短短4天的时间就突破亿元大关;平均价格更由开卖时的0.26个以太币(约新台币1.8万),最高升至2.46个以太币,足足翻了近10倍!

  据OpenSea统计资讯,截至今天(23日)晚间8点30分,「IreneDAO」的累积成交量达2297个以太币;至今每宗交易平均价格为0.9779个以太币,虽不及高峰的2.46个以太币,但也比开价时多了约4倍。

  此外,原本就有在研究加密货币的Irene Zhao,还提出「SO-COL」的概念,即「社交收藏品」(Social Collectables)。她解释,这个概念就是一个供创作者制作社群,并与粉丝们互动的区块链平台,以她这次推出的「IreneDAO」为例,其持有者就等于拥有参与她专属的社群活动通行证,未来可以与Irene Zhao在SO-COL进行交流。

  虽然不少人对于Irene Zhao提出的「SO-COL」可行性抱存质疑,但美国知名加密货币投资公司Galaxy Digital的CEO诺沃格拉兹(Mike Novogratz),对此概念却相当有兴趣,本月16日更在推特发文称讚Irene Zhao,还暗示自己也有入手「IreneDAO」。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部