下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

足球员跳河“遭食人鱼啃光” 拉出水面剩白骨

京港台:2022-3-30 04:17| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


足球员跳河“遭食人鱼啃光” 拉出水面剩白骨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲巴西21岁足球员遭食人鱼啃食殆尽。(图/翻摄diaadianoticia)

  巴西玛瑙斯(Manaus)发生一起恐怖事件,21岁职业足球员路易斯(Luiz Henrique Coelho de Andrade)被警方开枪追捕,只好跳入内格罗河(Rio neg** River),却惨遭食人鱼啃食殆尽。他的遗体26日被捞起,肉体已经全部消失,只剩下骨骸。

  Dia a Dia Notícia等外媒报导,路易斯与朋友相约练球,在回家路上却被警方误认成另一名罪犯,就此展开追逐。尽管他不谙水性、拚命挣扎才能勉强浮出水面呼吸,却被警方开枪威胁不准上岸。据悉,当时还有一位民众开船经过,但被警方下令不准救人。

  死者家属表示,路易斯绝没有涉入任何犯罪行动。母亲莱拉(Leila Coelho)痛诉,儿子莫名失踪11小时,再次相见已成一具骨骸,而在场警方显然知道儿子不会游泳,却还不断开枪,阻止儿子上岸,害死一条人命。

  不过,部分巴西媒体指出,警方当时在追捕另一群嫌犯,路易斯试图躲避衝突却不幸落水,而路过船主则被枪声吓跑,才未能及时伸出援手。据悉,死者家属已经针对警方渎职行为提出指控。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部