下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄官媒宣称"北约策动布查大屠杀" 纳瓦尼怒发长文

京港台:2022-4-6 05:06| 来源:自由时报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


俄官媒宣称"北约策动布查大屠杀" 纳瓦尼怒发长文

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄罗斯入侵乌克兰,俄军在基辅周边城镇大屠杀恶行曝光, 国营媒体竟反称这是乌克兰自导自演,甚至指称这是北大西洋公约组织 (NATO)的计画性挑衅。曾遭下毒、被捕繫狱的普廷头号政敌纳瓦尼(Alexey Navalny)愤怒发声, 在推特发长文,揭穿俄国官媒的漫天大谎和恶行恶状。

  纳瓦尼推文写道,做为一个普通的俄罗斯电视观众,他就是其中之一,会如何看待这件事。昨天早上,他在电视新闻看到,俄罗斯召集联合国安理会讨论「乌克兰纳粹份子与布查(Bucha)大屠杀的关连」,我才知道这个乌克兰小镇发生骇人听闻的事件。

  他说,晚上,第一频道(the Channel One)主播解释了一切。如果不是亲眼所见,亲耳听到,他也不会相信,新闻裡说道,「北约长期以来,一直以最高等级准备在布查的挑衅。从拜登总统不久前指称普廷『屠夫(butcher)』,也证实了这一点。」

  新闻裡指称,「听听英语单字屠夫『butcher』谐音布查这座城镇名字『Bucha』,这就是西方观众下意识地为这种挑衅做好准备的方式。」

  纳瓦尼说,俄罗斯联邦电视频道上各种稀奇古怪的谎言多到难以想像。而且,不幸的是,对于那些无法获得其他资讯的人来说,它的说服力也是如此。

  他的看法是,普廷的宣传早已不再是种工具。他们是真正的战争贩子(warmogners),而且已自成政党。

  纳瓦尼说,不断尖叫的主播和他们的「专家」正在激化愤怒,他们的侵略性早已超越军队。他们要求战争不计惨痛代价打到底,攻占基辅,轰炸利维夫。即使核战近在眼前也没在怕。如果有人暗示和平谈判是一件好事,他们就会在电视现场节目中,与普京同伙们一起狂轰打趴。

  纳瓦尼痛斥,「真是噁心的衔尾蛇。政治是自咬尾巴的宣传蛇。宣传者创造了一种公众舆论,这种舆论不再简单地允许普廷犯下战争罪行,而是要求普廷这样做。」

  他呼吁,战争贩子应被视为战犯。从新闻主编到脱口秀主持人再到新闻编辑,这个散布谎言鼓吹屠杀的电视台的所有人,全都应该受到制裁,总有一天都要受到审判。

  纳瓦尼再度提醒,拥有这个谎言机器最大股分的俄罗斯国家媒体集团(the Nation Media Group),无疑属于普廷个人,这就是为什么它的董事长是普廷情妇卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。

  他说,对于这些纳醉宣传部长戈培尔(Joseph Goebbles)的徒子徒孙们,应该祭出最严厉的制裁,让他们的大内宣难以施展─全面禁止设备的供应和服务、挖出藏在西方国家的海外资产、将他们列入签证黑名单。

  纳瓦尼最后写道,在乌克兰布查、伊尔平(Irpin)及其他城市犯下暴行屠戮滔天大罪的,不只反绑平民双手的人,也不只朝平民后脑开枪的人。站在旁边低声说,「来吧,开枪,给我们的深夜节目好素材」,这些人也是。

 

 

相关专题:俄罗斯,枪案,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 22:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部