下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

清零政策让上海大爷发飙 句句说中要害

京港台:2022-4-6 11:11| 来源:推特 | 评论( 72 )  | 我来说几句


清零政策让上海大爷发飙 句句说中要害

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态
专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  这位上海大爷句句说中要害

  

  中国上海疫情2022现状,上海大爷怒喷防疫政策,说的都是金句啊:

  老鼠在树上爬呀!鸟在飞呀,牠们戴口罩了吗,牠们的传播力比我们还强啊,先解决这个问题呀……

  要讲科学的嘛,要讲道理的嘛,要革命啦,比文化大革命还文化大革命!什么目的嘛!

  没有矛盾制造矛盾,没有障碍制造障碍!恐怖得这个样子!

  我心脏不好的,我装了三个支架啦!我要吓死啦!

  公园公园不开,商店商店不开!76年红太阳毛泽东死了都没这样!97年邓爷爷死了也没这样!是不是接下去还要断水断电断粮啊!

  我申请去监狱!我天天喝稀饭下面条!我就彻底躺平啦!

  全中国搞得什么样!世界没有!宇宙没有!人都要疯掉啦!要跳楼啦!忧郁症、自闭症、心梗、腔梗、脑梗……这死亡率多少!人吓人要吓死人啦!

  活了6、70年,从来没有看到这个景象!

  还有没有人性,还有没有人道,还有没有人权!

  我心脏又不行了,我又要喘气了,太不像话啦!

  以前是工人阶级领导一切,真是越做越反动,想怎么搞就怎么搞!太不像话啦,把我们当畜生!在国外对一个狗对一个猫都不能这样!没有人性的嘛。

  要做核酸了嘛,我们是公民,我们是公民吗?我们有半张选票吗?我们有半寸土地吗?搞得这个绿行码了、身份证了、这个了、那个了……害怕死了,我心脏不好得呀,吃的都是有毒食品!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 17:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部