下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

S妈自曝见具俊晔感受:贴心有礼貌 但偏爱汪小菲

京港台:2022-4-6 23:28| 来源:萌神木木 | 我来说几句


S妈自曝见具俊晔感受:贴心有礼貌 但偏爱汪小菲

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S新老公终于见到丈母娘了!

  

  据台媒报道,随着具俊晔到大S豪宅隔离7天结束,他已经陆续见过了小S和S妈。而之前一直放话大S不邀请就不见的S妈,也受访表示,确实已经见过新女婿了,还跟媒体大聊细节。

  几人见面吃饭都是在大S的豪宅,具俊晔还贴心地送S妈1束花当见面礼,S妈则称赞具俊晔有礼貌,表示:“虽然我和他语言不通,没有多聊,但欧巴人很好,会主动跟我打招呼。”

  

  此前小S跟S妈就透露希望男方在台湾(专题)发展找工作,而男方在近日也将有DJ演出,S妈也松口认为:“他能在台湾工作,当然好。”还表示他很有魅力。

  不过被问到对“前女婿”和“新女婿”更喜欢哪个?S妈也充满展示了自己的高情商,表示:“我有多爱我外孙和外孙女,我就有多爱那个女婿。”也就是偏爱一些汪小菲,想来也是,跟新女婿才刚见面就谈论喜不喜欢,也是为时过早。

  

  

  此前小S在新节目大谈新姐夫惹怒前姐夫汪小菲,怒斥她不顾孩子感受,张兰也下场吐槽小S那张嘴惹祸,S妈这次也再度出来给女儿圆场。

  

  S妈说:“(小S)她话多,人不爱听,就会惹祸,就像吃坏东西,会拉肚子一样,熙娣没有恶意,不是故意要惹兰阿姨,她只是逗大家开心。”

  这种高情商回应,也是很值得一学了,就希望小S能够收起她那俗辣的个性,多想想孩子的感受吧,每次惹祸都是自己妈出来圆场。

  而关于张兰透露暑假可以看到孙子和孙女,S妈也说:“要看疫情,小孩无法隔离太久。”态度进行了保留。最近汪小菲屡传被打,他本人也进行了回应,表示好好的,S妈也表示自己有发信息关心前女婿,要他保重身体。

  

  

  徐家姐妹掌握台媒资源,这边S妈受访,那边小S自然也不放过机会,接受另一个台媒采访,证实她和妈妈都见了新姐夫。

  

  此前具俊晔公布了在台湾省的演出行程,不过大S已经放话不会去,台媒猜测小S会跟老公去,而许雅均也回应称,小S去的话他也会去,小S则回应保留,表示加油是一定会的,同时许雅均也邀请了具俊晔跟大S去他们家吃饭做客,时间就在最近。

  

  

  

  有意思的是,同一天还曝出了大S离婚前的一些疑似群聊的截图,截图显示去年2月3日,大S透露儿子知道爸爸要回家后,哭着说:“我不要爸爸回来,我要爸爸去北京”。去年3月24日,大S还说过:“本来我以为当女明星是最难,没想到当妈更难!最难的是当老婆!十年来……我没去坐牢,往后就好好过了。”而3月22日是大S与汪小菲的结婚纪念日。

  

  

  值得一提的是,这次截图又是台媒曝出,而且打上了“独家”的字眼,最近台媒针对汪小菲的爆料可真是没消停过,徐家姐妹因为一直炒作再婚,口碑没少下跌,台媒却集中在汪小菲身上,也是很有意思。

  

  只能说,希望双方真的多考虑一下孩子吧,少在媒体上炒作这些事,不然又会惹来群嘲。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 23:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部