下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

饶舌歌手遭射杀!送别趴上「尸体高挂」陪狂欢

京港台:2022-4-7 21:14| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


饶舌歌手遭射杀!送别趴上「尸体高挂」陪狂欢

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国24岁饶舌高手Goonew上月18日不幸遭到枪杀,家属3日在夜店举办一场送别派对,把经过防腐处理的遗体高高挂在舞台上。只见他穿戴整齐,头上还顶着一个王冠,彷彿正在陪伴亲友及歌迷一同狂欢。现场影片流出后,招致勐烈抨击。

  综合外媒报导,警方仍在调查Goonew枪杀案,悬赏2.5万美元蒐集线索。与此同时,家属选在极乐夜店(Bliss Nightclub)夜店举办送别派对,他们将这场活动取名为「最后的表演」,并透过售票平台EventBrite贩售门票。大部分粉丝对此强烈不满,怒斥此举「噁心」又「令人不安」。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲美国已故饶舌歌手Goonew家属在夜店举办送别派对,影片流出惨遭挞伐。(图/翻摄Instagram帐号black_fortune)

  死者母亲母亲派翠丝(Patrice Parker Morrow)解释,「我儿子是喜欢玩乐的人,他总会成为派对上的焦点……我们想要替他办一场派对,而不是一场葬礼。这就是我想要做的。」她透露,让Goonew戴上王冠,意味着儿子是「马里兰州之王」。

  妹妹亚莉安娜(Ariana)表示,派对上的一切不只是为了安慰母亲,也是为了满足Goonew喜欢的样子,「我哥哥不上教堂,所以如果我们让他身穿西装躺进棺材,然后聆听福音音乐,真的不太可能,而且也很假。我哥哥曾说他不想要穿西装。我们按照他喜欢的样子着装,他看起来就像还在这里一样。」

  极乐夜店为了平息众怒,也火速发表道歉声明,宣称店家「不知道」家属决定把遗体放在舞台上,「我们最深刻的哀悼之意与Goonew的家属、朋友及粉丝同在。」

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 04:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部