下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

翁虹晒照为95岁父亲庆生 曝翁爸曾感染新冠

京港台:2022-4-12 13:18| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 1 )  | 我来说几句


翁虹晒照为95岁父亲庆生 曝翁爸曾感染新冠

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  还记得“冻龄女神”翁虹吗?

  4月11日,翁虹在社交平台发文庆祝父亲95岁生日,并晒出多张照片,感性表达对父亲的爱,引发网友们的关注。

  

  翁虹称父亲是“帅老爸”,为了力证自己说得没错,她还放出了父亲年轻时候的照片,果然是一表人才,看得出翁虹的五官与父亲有不少相像之处,难怪是大美人一枚。

  

  

  她先是表扬了自家老爸,在香港(专题)老人们普遍不怎么接种新冠疫苗的情况下,翁老先生主动要求打全了3针疫苗。

  值得注意的是,翁虹还透露,前段时间自己九十多岁高龄的父亲其实不慎感染过新冠,但因为是轻症,而且有疫苗做底子,加上自己的体质还不错,所以很快就痊愈了。饶是如此,翁虹也被吓个半死。

  显然,发生过这件事,让翁虹对父亲95岁生日的到来,更是报以无比的期待与感恩。

  

  在她晒出的多张照片中,不乏自己与父亲的合照,其中有一张,父女二人头戴花环,一同看向镜头,眼中满是岁月静好下的幸福,让人很是羡慕。

  

  不得不说,作为很多人的童年女神,翁虹的高颜值经得起岁月的考验。1968年出生的翁虹,如今已经53周岁了,但即便年过半百,镜头中的她依旧肤白貌美,气质优雅,看上去像是只有三十出头。

  

  

  遗憾的是,翁虹对父亲的生日虽然十分重视,但在疫情形势下,两人只能通过视频联络,无法见面。近些年,翁虹与丈夫和女儿举家搬到上海定居,但她如今不在上海,这次的封控管理,让她接连错过丈夫与父亲的生日,一家人暂时无法团聚。

  

  但翁虹表示,只要大家同心协力解决问题,就一定能够让事情往好的方向发展。前两天,她晒出了与女儿的合照,小水晶已经从小姑娘长成了亭亭玉立的少女,翁虹说,女儿现在每天用有限的物资,照顾他们的小家,非常棒。

  

  

  其实因为疫情被影响的,又岂止翁虹一家,那些扑在一线的医务工作者、志愿者们,还有无数配合政策居家隔离的市民们,都为了早日让上海恢复运转而默默付出,在此,真的希望疫情能够快快退却,让更多的人能够合家团聚。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-12 13:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部