下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄安不信「四月之声」中惨况!上海人心寒猛批

京港台:2022-4-25 05:17| 来源:Newtalk | 评论( 10 )  | 我来说几句


黄安不信「四月之声」中惨况!上海人心寒猛批

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  

  黄安拍影片刻意傻呼呼地吃着蛋给人看讽刺台湾(专题),当下却有上海市民抱怨没蛋吃。   图:翻摄微博

  中国上海爆发严重武汉肺炎疫情,官方封城手段引发人道危机,民怨四起。一部记录上海现况的影片「四月之声」近日在中国网路上广为流传,但没多久遭中国官方封杀。时常辱骂台湾吹捧中国的舔共艺人黄安23日再度发文「帮党说话」,还呛这部影片有问题是「假正义、真分化」,却遭到大量上海网友一面倒打脸批评黄安冷血、只会讲风凉话,并要求他闭嘴。

  这则约6分钟、题为「四月之声」的短片,开头是3月15日上海官员表态「绝不封城」,到后来开始封城之后,居民遇到的各类生活困难和不公,包括婴儿与父母分开隔离、救援物资货车司机无人接应、物资短缺、老人病重无医院接收、捐赠食物遭贩卖、家中宠物被打死、方舱环境恶劣等,影片曝光后很快遭中国审查机构删除,但仍被中国网友不断转发。

  对此,黄安在微博Po文写道:「什么视频(影片)这么抢手?我看了,六分多钟的视频都在讲上海疫情,我看了两分钟吧,立刻心生警觉:『这套路太熟悉了,颜色革命呀!』剪辑一堆人的抱怨声,视频制作者没露面、也不解说,这是最危险的做法,刻意带风向、表面上好像很客观,『骨子里就是假正义、真分化』。」

  黄安不断提替中国政府护航,他说:「我们除了相信政府,我们又能如何?咱乱了,美国人会来救你?日本(专题)韩国会伸出援手?拉倒吧,它们恨不得中国大乱。」强调自己「不看、不点、不信」这种「小道消息」,并宣称:「团结的中国才是无敌的!」、呼吁中国民众「疫情不会是永远,你我再憋一憋吧」。

  上海网友则纷纷留言打脸黄安说:「这次你真的错了...我是上海人,昨晚上海人全体愤怒的原因就是,这里面的都是真实的,没有任何谣言」、「作为出生和生活在这个城市里的人,告诉你影片里的每个录音都是真实的....做人请善良」、「安哥,你这是真不了解我们身在上海人民的水深火热!」、「座标上海,取关了,祝你鸳鸯蝴蝶好梦」。

  有中国网友留言痛批:「黄安这是他自己没有遇到上海普通老百姓的困难,网上不少这样的困难求救,但不见黄安转发,你说多冷血假慈悲吧」、「说个话发影片就是颜色革命吗?那直接大规模删帖禁言算什么?镇压革命?」、「你自己被关家门再说吧,只会嘴炮而已」、「什么颜色革命,你知道上海人民现在过的是什么日子吗?」、「只会讲风凉话的人请闭嘴」。

  

  上海网友纷纷留言打脸黄安。   图:翻摄微博

  

相关专题:黄安,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-25 17:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部